Стейки форели с сырным соусом
Ингредиенты
- стейк форели 4 шт. по 300 гр
- лимонный сок 2 ст.л.
- сыр 200 гр
- сливки 20% жирности 200 гр
- укроп, петрушка, кинза
- св.огурец, помидоры черри для украшения
Пошаговый рецепт приготовления
стейки побрызгать лимонным соком и оставить в холодильнике примерно на 1 час.
сыр натереть на крупной терке. сливки нагреть, но не до кипения, положить в них сыр и хорошо перемешивая нагреть до полного растворения сыра. добавить мелко нарезанную зелень, соль и немного сахарной пудры. вкус соуса д.б. мягким и ненавязчивым, чтобы не забить вкус рыбы.
стейки хорошо промокнуть бумажными полотенцами и обжарить с 2-х сторон по 3-4 мин. обсушить полотенцами чтобы впитался лишний жир.
выложить на блюдо и украсить.
подавать с соусом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
быстрое, вкусное и красивое блюдо.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
mimi
Ответить28.04.2008 16:15
объедение!
parliament
Ответить28.04.2008 16:26
вкусная рыбка
nir
Ответить28.04.2008 16:33
Рыбка,это всегда вкусно!5
натаха
Ответить28.04.2008 16:46
Обожаю сырные соусы, с рыбкой в том числе!
koshka_1983
Ответить28.04.2008 16:51
xорошая рыбка получилась!!! 5!!!
sweta1
Ответить28.04.2008 16:55
РЫБА,5!!!
винница
Ответить28.04.2008 16:59
Тает во рту!
magann
Ответить28.04.2008 17:13
Вкуснятинка!!5!
svetlana dark
Ответить28.04.2008 17:14
нарядная рыбка... 5
diabelek
Ответить28.04.2008 17:58
Очень! 5+
гетьмановна
Ответить28.04.2008 20:21
Ну ничего тебе лишнего ,все к месту и очень вкусно!5!
ib1965
Ответить28.04.2008 20:35
О!!!Это видно очень вкусно!5 с плюсом!
ats2230 309 05
Ответить28.04.2008 20:47
Благородная рыбка!Красивая!Вкусная!Спасибо!5
lorxen1
Ответить28.04.2008 21:09
здорово-5+
мила жданова
Ответить29.04.2008 15:44
Класс! За идею соуса отдельное спасибо!!! 5+
marusja
Ответить17.06.2008 18:01
Distvitelno i krasivo ,i vkusno ,i bistro.5+++++++
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Tender Pork – это мясная кульминация!Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухне
Пряный горячий сидрКомпот из алычиБыстрый квас с цикорием (проще и быстрее не бывает)Клубничный мохито - летний напитокОтвар из сушёных ягодЯгодный безалкогольный глинтвейнГлинтвейнБезалкогольный глинтвейн из каркаде со специями и лимоном