Ингредиенты

  • стейк форели 4 шт. по 300 гр
  • лимонный сок 2 ст.л.
  • сыр 200 гр
  • сливки 20% жирности 200 гр
  • укроп, петрушка, кинза
  • св.огурец, помидоры черри для украшения

Пошаговый рецепт приготовления

стейки побрызгать лимонным соком и оставить в холодильнике примерно на 1 час.

сыр натереть на крупной терке. сливки нагреть, но не до кипения, положить в них сыр и хорошо перемешивая нагреть до полного растворения сыра. добавить мелко нарезанную зелень, соль и немного сахарной пудры. вкус соуса д.б. мягким и ненавязчивым, чтобы не забить вкус рыбы.

стейки хорошо промокнуть бумажными полотенцами и обжарить с 2-х сторон по 3-4 мин. обсушить полотенцами чтобы впитался лишний жир.

выложить на блюдо и украсить.

подавать с соусом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пошаговые фото рецепта

Стейки форели с сырным соусом: фото шаг 1Стейки форели с сырным соусом: фото шаг 2Стейки форели с сырным соусом: фото шаг 3Стейки форели с сырным соусом: фото шаг 4Стейки форели с сырным соусом: фото шаг 5

Дополнительная информация

быстрое, вкусное и красивое блюдо.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mimi
28.04.2008 16:15
Ответить
объедение!
parliament
28.04.2008 16:26
Ответить
вкусная рыбка
nir
28.04.2008 16:33
Ответить
Рыбка,это всегда вкусно!5
натаха
28.04.2008 16:46
Ответить
Обожаю сырные соусы, с рыбкой в том числе! ;)
koshka_1983
28.04.2008 16:51
Ответить
xорошая рыбка получилась!!! 5!!!
sweta1
28.04.2008 16:55
Ответить
РЫБА,5!!!
винница
28.04.2008 16:59
Ответить
Тает во рту!
magann
28.04.2008 17:13
Ответить
Вкуснятинка!!5!
svetlana dark
28.04.2008 17:14
Ответить
нарядная рыбка...%) 5
diabelek
28.04.2008 17:58
Ответить
Очень! 5+
гетьмановна
28.04.2008 20:21
Ответить
Ну ничего тебе лишнего ,все к месту и очень вкусно!5!
ib1965
28.04.2008 20:35
Ответить
О!!!Это видно очень вкусно!5 с плюсом!
ats2230 309 05
28.04.2008 20:47
Ответить
Благородная рыбка!Красивая!Вкусная!Спасибо!5
lorxen1
28.04.2008 21:09
Ответить
здорово-5+
мила жданова
29.04.2008 15:44
Ответить
Класс! За идею соуса отдельное спасибо!!! 5+
marusja
17.06.2008 18:01
Ответить
Distvitelno i krasivo ,i vkusno ,i bistro.5+++++++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5669880922980521.029
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели