Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рецепт теста:

муку просеять

мягкое сливочное масло добавить к муке и растереть в крошку

берем стакан холодной воды

выливаем в муку с маслом

и замешиваем тесто

кладем его в полиэтиленовый пакет и ставим в холодильник на 1 сутки.

Достаем через сутки и хорошо обминаем.

Наше тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см, разрезать на квадраты .

Из яблок удалить сердцевину, почистить,порезать яблоко на 4 части,посыпать корицей,и чайной ложкой сахара.

закрываем яблоки и защипляем края.

Противень накрыть пергаментной бумагой, на нее выложить слойки, запечь в духовке при t=180 гр. примерно 12-15 минут.

Дополнительная информация

Очень люблю слойки с разными начинками,но больше всего с яблочками!!!!!!!!!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Nathalya
07.03.2010 14:43
Ответить
:) беспроигрышные штучки!
ната777
07.03.2010 16:57
Ответить
Очень вкусно. Спасибо.5.
вика2009
07.03.2010 17:12
Ответить
вам спасибо
вика2009
07.03.2010 17:10
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
вика2009
07.03.2010 17:58
Ответить
:)ой спасибочки!!!!!!!!!!!
johnny
07.03.2010 20:51
Ответить
Молодцы вы с мамой!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4668907670045691.017
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru