Слойки с яблоками и корицей

Фото к рецепту: Слойки с яблоками и корицей

Ингредиенты

  • тесто слоеное (бездрожжевое) 500 гр.
  • яблоки 2 - 3 шт.
  • сахар 5 ст.л.
  • корица молотая 1 ч.л.
  • масло сливочное 50 гр.
  • сахарная пудра (для посыпки)

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

1. Сахар смешать с корицей. Масло растопить. Яблоки вымыть, очистить, нарезать мелкими кубиками

2. Слоеное тесто немного раскатать, разрезать на два пласта. Один пласт смазать растопленным маслом и посыпать половиной смеси из сахара и корицы. Сверху распределить яблоки, накрыть вторым пластом теста, также смазать маслом и посыпать оставшейся сахарной смесью.

3. По длинной стороне свернуть оба пласта с начинкой в рулет, разрезать на кусочки шириной 3 см. Прижать каждую слойку посередине деревянной палочкой, выкладываем на противень, застеленный пергаментом. Выпекаем в разогретой до 180* духовке 25 мин. Готовые слойки посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Слойки с яблоками и корицей: фото шаг 1
Слойки с яблоками и корицей: фото шаг 2
Слойки с яблоками и корицей: фото шаг 3
Слойки с яблоками и корицей: фото шаг 4

5.04.409434456222211.06
Шестопалова Елена

Кухня: Домашняя

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
27 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты