Cлоёный рулет!
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Лук мелко нарезать и обжарить в масле.
Добавить фарш и жарить до готовности мяса.
В остывшый фарш добавить яичный белок, солить (чуть чуть, брынза солёная) перчить и перемешать.
Раскатать тесто в пласт толщиной 3мм.
Выложить фарш+ раскрошенный хлеб+ брынзу+ зелень.
Скатать в рулет, уложить на застелённый пергаментом противень.
Смазать яичный желтком и проколоть вилкой в нескольких местах.
Выпекать в разогретой до 220гр духовке20 минут.
Достать, посыпать натёртым сыром и сново запекать 5-7 минут.
Готовый рулет нарезать на порции , подавать тёплым.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Красиво с красной капусткой подала