Плетёнка с фаршем (hackkordeln)

Ингредиенты

  • 1 луковица
  • 2 ст.л. слив. масла
  • 2 ст.л. томатной пасты
  • 1 зубчик чеснока
  • вчерашняя булочка (размочить в молоке)
  • 1 яйцо
  • 600 гр. фарша
  • соль
  • перец
  • 1 болгарский перец
  • 150 гр. брынзы (или фета)
  • маслины без косточек
  • 1 ч.л. смеси трав: орегано, базилик, розмарин, тимьян
  • пучок свежего базилика
  • тесто:
  • 3 ст. муки
  • 1 пачка сухих дрожжей
  • 0,5 ч.л. соли
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 1 ст. воды

Пошаговый рецепт приготовления

делаем тесто, переписывать не буду, взяла отсюда http://www.koolinar.ru/recipe/view/72281 (спасибо елена_110), можете взять своё любимое тесто для пиццы

лук очистить, порезать и обжарить в слив. масле до прозрачности, добавить томат. пасту, немного прогреть и остудить.

чеснок измельчить и добавить в фарш вместе с размоченной булочкой, яйцом, луком с томат.пастой, посолить, поперчить и хорошо перемешать.

болгарский перец освободить от семян и так же как брынзу и маслины мелко порезать

всё вмешать в фарш, добавить смесь трав и мелко порезаный свежий базилик

духовку прогреть до 200град. (конвекция 180град)

тесто раскатать толщиной 5 мм, массу из фарша распределить по тесту, оставив примерно 2см свободного теста по краям

скататать тесто роликом

ролик разрезать вдоль острым ножом, но не до конца, и переплести между собой обе половинки (на фото хорошо видно)

выпекать в духовке 30 мин

Пошаговые фото рецепта

Плетёнка с фаршем  (hackkordeln): фото шаг 1Плетёнка с фаршем  (hackkordeln): фото шаг 2Плетёнка с фаршем  (hackkordeln): фото шаг 3Плетёнка с фаршем  (hackkordeln): фото шаг 4Плетёнка с фаршем  (hackkordeln): фото шаг 5Плетёнка с фаршем  (hackkordeln): фото шаг 6Плетёнка с фаршем  (hackkordeln): фото шаг 7Плетёнка с фаршем  (hackkordeln): фото шаг 8Плетёнка с фаршем  (hackkordeln): фото шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

marktisha
19.02.2010 20:57
Ответить
555:)
ната777
19.02.2010 20:58
Ответить
Очень вкусно. Спасибо. 5.
Steblik
19.02.2010 21:06
Ответить
ох! ну и красотища-то!!!!!! слов нет!:)
lirsa
19.02.2010 21:07
Ответить
спасибки!
кыш
19.02.2010 21:11
Ответить
Как же вкусно и красиво!*THUMBS UP*:)
alyakeyk
19.02.2010 21:26
Ответить
Идея вкусная,интересная! А фото- шикарные!*OK*
hayemes
19.02.2010 21:52
Ответить
555@}--}--
yuklin
19.02.2010 21:52
Ответить
очень интересно!5+
olga28
19.02.2010 22:21
Ответить
555!!!Вкусно!;)
чили
19.02.2010 22:26
Ответить
Здорово, еще б так плести научиться... :| 5!
sweta1
19.02.2010 22:36
Ответить
ЗДОРОВО!5+!*THUMBS UP*
lirsa
19.02.2010 22:39
Ответить
daria_vb, там же ничего сложого! я сама в первый раз так закрутила ;)
lianaaa
19.02.2010 22:50
Ответить
Очень и очень *THUMBS UP*
ЯВенера
19.02.2010 22:58
Ответить
Какая вкусная и интересная идея!!!! :) 555!!!
xavroshe4ka
19.02.2010 23:33
Ответить
меня вдохновила плетёнка ваша!сделаю так обязательно,и не только с фаршем:) 5
irisli
19.02.2010 23:40
Ответить
Вкусно очень! 555
чили
19.02.2010 23:43
Ответить
эт кому как... у меня не плетется и всё тут, а если худо-бедно сплетется, то при выпечке расплетется все равно :'(
ботакоз
19.02.2010 23:51
Ответить
Вкусно:\ и красиво*OK*@}--}--@}--}--@}--}--
loch
19.02.2010 23:54
Ответить
Вкусно !!!555+@}--}--*OK*
lirsa
19.02.2010 23:57
Ответить
xavroshe4ka,мне очень приятно! спасибо!
lirsa
19.02.2010 23:58
Ответить
daria_vb,эта точно не расплетётся!*OK*
севуля
20.02.2010 01:25
Ответить
Отличный рецепт! 5!
Ирина 211978
20.02.2010 01:32
Ответить
Очень понравился рецепт, отличная идея! 555!
lirsa
20.02.2010 01:56
Ответить
спасибо всем!@}--}--
passion1963
20.02.2010 01:57
Ответить
Oтличная идея!!! Здорово!!! 5555!!!
natapit
20.02.2010 02:15
Ответить
ОТЛИЧНО!:)
nira60
20.02.2010 02:23
Ответить
Отличная выпечка, аппетитная!!!
utro8
20.02.2010 03:30
Ответить
Красотища!55555
татьяна 55
20.02.2010 04:46
Ответить
Прелесть какая!Заманчивая плетёночка!55555
irenci
20.02.2010 07:11
Ответить
красота то какая!!! 55555
mama tasi
20.02.2010 19:40
Ответить
Красота, красота, красота!!!! Беру на вооружение!!! 5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6327936783729191.056
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели