Тортик йогуртовый (вариант)

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Клубнику разморозить(можно и не размораживать)поместить в кастрюльку, обсыпать сахаром, довести до кипения и поварить минут 5, пюрировать в блендере.Клубничное пюре смешать с йогуртом.Желатин замочить в сливках, дать постоять 3 минуты, затем нагреть на медленном огне, постоянно помешивая до растворения, слегка остудить, процедить и смешать с йогуртовой массой. Форму выстелить пищевой пленкой, и залить йогуртовую массу. Дать застыть. Выложить тортик на блюдо.Киви почистить и нарезать кружочками. Желе для торта

приготовить по инструкции, используя ягодный сок( высыпать желе в сок, довести до кипения, и постоянно помешивая кипятить 1мин.)Чуть остудить, слегка полить им тортик, выложить киви и еще полить желе. Охладить. Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Сорри фотки целого тортика нет, не успела сфоткать его наполовину сьели, смогла только этот кусочек выхватить.....

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

fanny
18.02.2010 02:49
Ответить
Такой яркий!
gloria2
18.02.2010 02:51
Ответить
Больше десертик нежели тортик,мне понравился,попробую 55555.Вопрос:желатин прямо в сливки засыпать7.Я всегда сначала водой заливала.
e-cat
18.02.2010 02:53
Ответить
Желатин можно замачивать в чем угодно,только не в ананасовом соке!!! Он его растворяет - лично убедилась!!!
chef
18.02.2010 03:29
Ответить
Вкусный у вас десерт!
Вчера у вас просила не пошаговые фото, а вставить фото с главной в "пошаговые снимки". Тортиком хотелось вблизи полюбоваться, снимок понравился.
johnny
18.02.2010 03:48
Ответить
А фото выглядит как отсканированное...:(
кыш
18.02.2010 05:02
Ответить
Хороший десерт!:)
alyakeyk
18.02.2010 10:19
Ответить
Нежный-5!
anzelikas
18.02.2010 10:46
Ответить
Хороший десертик!:)555
linaleo
18.02.2010 12:36
Ответить
Катюш,отличный тортик!5555!!!;)
миска
18.02.2010 12:53
Ответить
очень сочный!
marktisha
18.02.2010 13:30
Ответить
вкуснятинка

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.57990926544605251.033
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели