Курица по-китайски в кисло-сладком соусе

Фото к рецепту: Курица по-китайски в кисло-сладком соусе

Китайская

45 мин.

2

Не определен

24554

13

39

13 февраля 2010, 00:57

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Весь маринад смешать в чашку. светлый Соевый соус, рисовое вино,перец,соль,кунжутное масло.

Куриную грудку помыть и обсушить.

Нарезать длинными полосками.

И заливаем всё маринадом и ставим в холодильник на 30 минут.

Мелко нарезаем имбирь.

нарезаем лук, морковь и перец.

Обжариваем курицу до готовности. выкладываем в чашку и отодвигаем в сторонку.

В этом же масле обжариваем лук,имбирь, морковь и перец.

потом выкладываем обратно курицу. и жарим ещё 3 минуты.

Подлива: разогреть в кастрюле уксус, добавить сахар,кунжутное масло, соевый соус и кетчуп. мешаем пока сахар не растает.

Курицу заливаем подливой хорошо размешиваем и подаём на стол с рисом

Пошаговые фото рецепта

Курица по-китайски в кисло-сладком соусе: шаг 1
1. # Весь маринад смешать в чашку. светлый Соевый соус, рисовое вино,перец,соль,кунжутное масло.
Курица по-китайски в кисло-сладком соусе: шаг 2
2. Куриную грудку помыть и обсушить.
Курица по-китайски в кисло-сладком соусе: шаг 3
3. Нарезать длинными полосками.
Курица по-китайски в кисло-сладком соусе: шаг 4
4. И заливаем всё маринадом и ставим в холодильник на 30 минут.
Курица по-китайски в кисло-сладком соусе: шаг 5
5. Мелко нарезаем имбирь.
Курица по-китайски в кисло-сладком соусе: шаг 6
6. нарезаем лук, морковь и перец.
Курица по-китайски в кисло-сладком соусе: шаг 7
7. Обжариваем курицу до готовности. выкладываем в чашку и отодвигаем в сторонку.
Курица по-китайски в кисло-сладком соусе: шаг 8
8. В этом же масле обжариваем лук,имбирь, морковь и перец.
Курица по-китайски в кисло-сладком соусе: шаг 9
9. потом выкладываем обратно курицу. и жарим ещё 3 минуты.
Курица по-китайски в кисло-сладком соусе: шаг 10
10. Подлива: разогреть в кастрюле уксус, добавить сахар,кунжутное масло, соевый соус и кетчуп. мешаем пока сахар не растает.
Курица по-китайски в кисло-сладком соусе: шаг 11
11. Курицу заливаем подливой хорошо размешиваем и подаём на стол с рисом
Курица по-китайски в кисло-сладком соусе: шаг 12
12. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

flife
13.02.2010 01:19
Ответить
Как здорово! Люблю куриные грудки под разными соусами!)) обязательно попробую ваш рецепт!! 555
alyakeyk
13.02.2010 01:24
Ответить
Вкусный соус! 555!
Ответить
Очень вкусно!5+
Ответить
Интересный рецепт!5!
chef
13.02.2010 04:51
Ответить
Очень вкусно приготовили! 555555+
lonestar
13.02.2010 04:57
Ответить
Заберу-ХОЧУ пробнуть такую курочку :p !!!!!!!!
irina90-60-90
13.02.2010 11:44
Ответить
ВКУСНО:)
strelec148
13.02.2010 15:01
Ответить
скажите пожалуйста, а стенки у вока не тонкие?
lianaaa
13.02.2010 16:11
Ответить
Пикантная курочка!
ботакоз
14.02.2010 02:18
Ответить
Очень нравится такое сочетание.5555555!!!!!:)
gelsomina
14.02.2010 23:40
Ответить
Вкуснота ПЯТЬ! :)
viktosha_t
17.02.2010 00:51
Ответить
strelec148 Tonkie
irina-kolyshkova
22.02.2010 19:16
Ответить
ВКУСНЯТИНА 55555555555555555 :);):);):)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5423769762839721.039
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru