Форель со сливочным соусом

Ингредиенты

  • 2 маленьких речных форели-общий вес 340 г
  • 50 мл. жирных сливок
  • 10 г( ч.л. с верхом) томатного соуса-подойдет кетчуп
  • 10 г( ч.л. с верхом) каперсов

Пошаговый рецепт приготовления

Сначала у рыбы отделяем голову, плавники, а затем аккуратно удаляем хребет и косточки(сделав надрез по спине,принцип тот же как при разделывании селедки). Когда готовим филе, форель разрезаем на две половинки до хвоста, он должен остаться целым.

Каждую часть филе приправляем солью и перцем, затем скручиваем в рулет и выкладываем на бумагу для выпечки и в форму. Чтобы хвост держал форму, втыкаем в него несколько шпажек(зубочисток), а затем отправляем рыбу в духовку, разогретую до 210С на 10минут.

Тем временем готовим соус.

Каперсы с мидиями заливаем сливками, добавляем томатный соус и отправляем на плиту. доводим до кипения и увариваем пару минут постоянно мешая(чтобы соус стал более густым, его нужно довести до кипения).

выкладываем рыбку и соус на тарелку, так же к рыбке подаем дольки лимона.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Форель со сливочным соусом: шаг 1Форель со сливочным соусом: шаг 2Форель со сливочным соусом: шаг 3Форель со сливочным соусом: шаг 4Форель со сливочным соусом: шаг 5Форель со сливочным соусом: шаг 6Форель со сливочным соусом: шаг 7Форель со сливочным соусом: шаг 8Форель со сливочным соусом: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sweta1
08.02.2010 21:41
Ответить
вот ,умница ,Ксюша!это ж надо ТАК рыбёху вывернуть!Блеск!5+!
манюша
08.02.2010 21:43
Ответить
Вкусно! 555
ksyusha
08.02.2010 21:50
Ответить
:) спасибо, Свет когда увидела сначала не поняла каким образом это ее так вывернуло)), а оказывается все предельно просто..
kidlog
08.02.2010 21:47
Ответить
Ксюшик, подача великолепная и соус отличный. :) Забираю на заметку... 5!!!
irisli
08.02.2010 21:51
Ответить
Какой интересный перископ! :) За рецепт - пять! Вкусно!
Елена М
08.02.2010 21:55
Ответить
ЗдОрово!5555.Вкусная рыбка!
svetasu
08.02.2010 21:58
Ответить
Как красиво подано, и очень вкусно! 5.
elitna
08.02.2010 22:07
Ответить
Очень красивая подача! Молодец!:)5
alyakeyk
08.02.2010 22:08
Ответить
Вкусная форелька!!!И соус! Ну, а подача-оч.оригинально!
ksyusha
08.02.2010 22:13
Ответить
перископ-прикольно, надо было так и "обозвать" эту рыбку)), спасибо!
strelec148
08.02.2010 22:14
Ответить
ну, Ксюха!!! вот они звезды кулинара!!! Б Р А В О!!! 5
strelec148
08.02.2010 22:14
Ответить
Я ТО ДУРЫНДА И НЕ СРАЗУ ПОНЯЛА ЧТО К ЧЕМУ! %)
ksyusha
08.02.2010 22:21
Ответить
:), спасибо Ксюш!
bagira13782006
08.02.2010 22:36
Ответить
Красота какая!! 555+
mari2020
08.02.2010 22:41
Ответить
Ой как оригинально. Так рыбку еще никто не выворачивал. :) 5!!!!!!
naumovec
08.02.2010 22:53
Ответить
Вкусно!
passion1963
08.02.2010 22:53
Ответить
Вах,в таком виде я рыбу еще не пробовала! +1000
марусёк
08.02.2010 22:59
Ответить
ой-ёй, как лихо! ты подумай-ка :) Ксю, а почему она белая такая, а не красно-розовая..
Steblik
08.02.2010 23:10
Ответить
отлично подано!!! ребка хвостиком к верху!!!;))))))))))
ksyusha
08.02.2010 23:15
Ответить
Машуль она речная, мяско белое:)
luba5
08.02.2010 23:38
Ответить
Классно!55555555555
siyanie
08.02.2010 23:57
Ответить
Потрясающе! надо ж так рыбку накрутить! 5!!!
laralaram
09.02.2010 00:25
Ответить
чуть в обморок не упала, не поняла, что к чему, а это ры-ы-ыба!
svetochk@
09.02.2010 01:01
Ответить
Ну ты, Ксюш, даешь! Обожаю.... Да как повернула... Ну вааще...5. Нельзя пропустить и не сказать, что просто супер.
варуник
09.02.2010 01:07
Ответить
:):) ну ты ее и скрутила! Соус вкусный. Только я тоже лучше креветки,а не мидии..
ksyusha
09.02.2010 01:09
Ответить
:)спасибо девочки!
mama tasi
09.02.2010 01:28
Ответить
:))) Как говорится: "Ловкость рук и никакого мошенничества!" Блеск! 5+
татьяна 55
09.02.2010 01:33
Ответить
Красиво,вкусно,необычно!!!55555
bratyury
09.02.2010 01:37
Ответить
Увидел, и как в том фильме воскликнул: "Эх, Морозова!" Вот такое сильное впечатление произвёл рецепт.
pantera
09.02.2010 01:56
Ответить
Это ж надо!!! Классная подача и вкусный соус!!!5555+
gelsomina
09.02.2010 02:55
Ответить
Отвал башки! Слов нет, думаю когда смогу повторить! Пять!
ирусик-88
09.02.2010 03:15
Ответить
Вот Енто да как здорово придумали,вот Енто просто шикарное оформление и блюдо! Уношу идею с собой!555555+++++
ciren_
09.02.2010 04:06
Ответить
555+++
chef
09.02.2010 04:07
Ответить
Необыкновенно как! Сейчас буду сидеть и разглядывать ваши фото :) 55555+
кыш
09.02.2010 06:12
Ответить
Прикольно! Долго не могла понять что это :)))
federal
09.02.2010 09:54
Ответить
вот это фото! пока разобралась где форель.слюной залилась:)
fanny
09.02.2010 17:02
Ответить
Да, очень прикольно выглядит!
севуля
09.02.2010 21:55
Ответить
Я тоже сначала не въехала, думала, вазочка какая! :) Очень оригинально!
ksyusha
09.02.2010 22:19
Ответить
:) спасибо!
миска
09.02.2010 23:19
Ответить
оччень экстравагантно!
ksyusha
10.02.2010 17:59
Ответить
:), Спасибо Томочка!
ирина0704
15.02.2010 22:18
Ответить
ШЕДЕВР!!!! Вот это да!!! Вы меня сразили наповал!!
jk0580
15.04.2010 14:59
Ответить
оболдеть!
baroc345
28.04.2010 16:05
Ответить
*BRAVO*
oulga
29.04.2010 14:49
Ответить
Вот это ры-ы-ы-ы-ы-ыбка!!!!!! Такой подачи еще не встречала! Очень понравилось! 55555!!!!!*BRAVO*
ksyusha
29.04.2010 16:17
Ответить
@}--}--спасибо!
mar33_33
30.04.2010 19:21
Ответить
Если бы не конкурс, так бы и пропустила такую красоту! 5
ёжик-кулинар
08.05.2010 05:09
Ответить
очень красиво!!!!5+++++
irusya.by
03.06.2010 22:54
Ответить
Ксюш, я в шоке. Отпад! заберу
katerinka.kz
14.01.2011 11:57
Ответить
Ух, как ты её завернула-то! а соус какой приятный, в общем нравится, Очень!
anita81
02.09.2011 15:04
Ответить
вот это подача! класс!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.599367684922041.073
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru