Ингредиенты

  • 0.5 ст. сахара
  • 1 ст.л. крахмала
  • 1/4 ст. воды
  • 2 ст. клюквы
  • для крема
  • чуть меньше ст. сахара

Пошаговый рецепт приготовления

В кастрюле соединить сахар, крахмал, воду и клюкву.

Помешивая, довести до загустения.

Для крема сливки взбить с сахаром, добавить размягченный крем-чиз и ваниль.

Савоярди окунуть в молоко или сок. Я этого не сделала и пожалела, потому что размягчились они только через сутки стояния в холодильнике.

Распределить савоярди по форме, намазать крем и сверху - клюкву.

Поставить на ночь в холодильник.

Пошаговые фото рецепта

Клюквенный  десерт: шаг 1Клюквенный  десерт: шаг 2Клюквенный  десерт: шаг 3Клюквенный  десерт: шаг 4Клюквенный  десерт: шаг 5Клюквенный  десерт: шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

pupsik-109
06.02.2010 00:20
Ответить
Обалдеть какая красота. Вот бы кусочек........ 55555
siyanie
06.02.2010 00:22
Ответить
Кисло-вкусно!!! Обожаю такие десертики! 5!!!
mari2020
06.02.2010 00:39
Ответить
Очередная вкуснятинка. А я сегодня опять сделала чизкейк с клюквой. Заказ поступил повторный.5!!!!!
подружка45
06.02.2010 00:46
Ответить
5!Очень понравилось.
luba5
06.02.2010 00:47
Ответить
Аппетитненько!55555555
Nathalya
06.02.2010 01:00
Ответить
красота!
чили
06.02.2010 01:05
Ответить
Конечно, не тирамису. :) Здесь их столько, что со счета собьешься! ;) А вот такого красивого и полезного - раз-два и... :) Отлично! Идея - супер! 5!!!
lonestar
06.02.2010 01:17
Ответить
Ирис,ну просто шикарнейший десерт!!!!!!555555
elenozka
06.02.2010 01:23
Ответить
СУПЕР !!!! 55555 И ПОЛЕЗНО С КЛЮКВОЧКОЙ!!!
chemicolya
06.02.2010 01:41
Ответить
ММММ! Конечно, же 5555!
chef
06.02.2010 01:57
Ответить
Ирис, очень вкусный десерт! Почти тирамису ;) в Москве появился "крем-тирамису", как найду, так покажу. Брежу им... :)
irisli
06.02.2010 02:13
Ответить
Cпасибо!
naumovec
06.02.2010 02:15
Ответить
Вкусно!
irisli
06.02.2010 02:18
Ответить
Марина, все-таки попробуйте тот чизкейк с апельсином, который я Вам дала, это немножко сложнее, но, поверьте, того стоит!
svlux
06.02.2010 02:18
Ответить
Klassnuu rezept,obaldenno smotritcja!!!!!!!!!!5555555555555++++++++++++++++++
mari2020
06.02.2010 02:22
Ответить
Попробую. На следующей неделе.Хотя мне и этот хочется сделать. %)
pantera
06.02.2010 02:22
Ответить
Чудесный, легкий кисло-сладкий воздушный десерт!!!55555+
natapit
06.02.2010 02:42
Ответить
как я такое ЛЮ!!!с кислинкой ммм....!!!
irisli
06.02.2010 02:55
Ответить
Тот вкуснее
ra999
06.02.2010 03:03
Ответить
Просто и с о-о-о-чень большим вкусом. :)
lianaaa
06.02.2010 03:16
Ответить
мммм какая прелесть!!!
utro8
06.02.2010 03:34
Ответить
Вкусненько! Класс!55555
севуля
06.02.2010 03:45
Ответить
Как нежно!
ciren_
06.02.2010 06:12
Ответить
555+++
ирусик-88
06.02.2010 07:16
Ответить
Ой Ирис такая скромная ты,у Марты Стюарт это бы называлось ТИРАМИСУ! Если найду этот журнал то поставлю рецепт и название! Очень вкусно 100% 55555+++
komarik_120752
06.02.2010 10:06
Ответить
555+++ Надо сделать, как раз клюкву из Новосибирска привезла.
Inna_2107
06.02.2010 11:29
Ответить
Отлично!!!
lillit1
06.02.2010 12:42
Ответить
почти тирамису:) очень соблазнительно! обожаю клюкву! 555!
alyakeyk
06.02.2010 13:03
Ответить
Сочетание мне по вкусу!и красиво клюква "стекает",очень хочется кусочек-55555555!
манюша
06.02.2010 13:38
Ответить
Очень красочный десерт. 555
eirad-irad-e
06.02.2010 17:25
Ответить
ну дорогая моя за тобой не догнаться....,и когда ты успеваееееешь... наготовить все такое,все вкусное.
шуш
08.02.2010 00:56
Ответить
Ооооочень красивый и вкуууусный десерт! 5+5+5+
johnny
11.02.2010 18:09
Ответить
Здорово! Сделаю себе без печенья.
Ответить
Сейчас эта красота у меня в холодильнике догатавливается)) единственное, это колличество сахара для меня много. В след раз меньше положу)) но крем действительно очень нежен, плюс кислинка от клюквы, оочень вкусно =))))
irina-kolyshkova
05.06.2010 03:41
Ответить
обалденно 5555555*IN LOVE*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5736289343842291.055
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru