Ингредиенты

  • баклажаны 3 шт.
  • лук 3 шт.
  • перец бол.2 шт.
  • помидоры 5 шт.
  • чеснок 5зуб.
  • зелень кинза,петрушка(или свою любимую)
  • перец черный мол,перец чили,соль

Пошаговый рецепт приготовления

Моя доченька очень любит баклажаны,особенно приготовленные по этому рецепту.Даже зимой просит побаловать.

Итак,приступим:Баклажаны очищаем от кожицы и нарезаем полосками.

Пока режем другие овощи,баклажаны обжариваем на масле(на сильном огне.

Лук,перец нарезаем и обжариваем по отдельности.

Овощи выкладываем на полотенце(убираем лишнее масло)

Нарезаем чеснок и зелень мелко,если не любите кинзу,замените др.люб.зеленью.

Помидорины ошпариваем кипятком,снимаем кожицу и измельчаем.

Выкладываем овощи на сковородку,добавляем чеснок,зелень,помидоры,приправы,очень аккуратно перемешиваем.

Теперь ставим на огонь на 5минут,периодически помешивая.

Хранению не подлежит,улетает сразу.

Пошаговые фото рецепта

Баклажаны"любимые": фото шаг 1Баклажаны"любимые": фото шаг 2Баклажаны"любимые": фото шаг 3Баклажаны"любимые": фото шаг 4

Дополнительная информация

Нам всем по душе:) А ВАМ?

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ЯВенера
29.01.2010 14:02
Ответить
Ещё бы! Конечно, вкусно :) 555!!!
alyakeyk
29.01.2010 14:05
Ответить
Мне очень "по душе"!!!!Вкусно!
MissJoker
29.01.2010 14:08
Ответить
почему же нет??? кинзу очень любим :) а баклажаны особенно...555
administra
29.01.2010 14:17
Ответить
любимые баклажанчики ммммм 555555555
Svettt
29.01.2010 14:23
Ответить
Ой-ёй, а нам как по душе. Баклажаны готова есть хоть ночью:):):)
irina90-60-90
29.01.2010 14:57
Ответить
СПАСИБО:)ДОРОГИЕ КУЛИНАРЫ:)
palma33
29.01.2010 15:03
Ответить
и правда мои любимые!
naumovec
29.01.2010 15:27
Ответить
Прелесть!
irina90-60-90
29.01.2010 15:30
Ответить
СПАСИБО:)
ксения1973
29.01.2010 15:40
Ответить
Очень понравился рецептик.555+++
машенька-84-
29.01.2010 15:54
Ответить
Вкусно.5.
lillit1
29.01.2010 16:12
Ответить
вкусо 555!
krakazuka
29.01.2010 16:39
Ответить
Иринка, и мои любимые! Только мы это называем икра ;) Принцип похож, только баклажаны от шкурки не очищаю. Все жарится отдельно, а потом тушится с помидорками. Закатываю в баночки, а зимой смакуем. Так что хранится! Причем отлично! Спасибо, что напомнила, нужно открыть баночку ;)
гетьмановна
29.01.2010 16:45
Ответить
И нам по душе!5!
irina90-60-90
29.01.2010 17:04
Ответить
СПАСИБО!за теплые отзывы:)
luba5
29.01.2010 17:14
Ответить
Вкусно!55555
ирусик-88
29.01.2010 17:26
Ответить
Ириш уже хочу твою икорку,выглядит мммммммм приготовлена ммммммм состав мммммммм 555555+++
mar33_33
29.01.2010 17:55
Ответить
Еще как по душе! Я тоже - баклажановая душа :) 5
nira60
29.01.2010 19:02
Ответить
и ням тоже :)
strelec148
29.01.2010 19:21
Ответить
Иришка, фотка шикарная!!! 5
ewrika2005
29.01.2010 21:21
Ответить
обожаю баклажаны вкусно ьо как ,555555555555++++
Nathalya
30.01.2010 01:47
Ответить
обожаем! и нам по душе!
natapit
30.01.2010 03:01
Ответить
обожаемое блюдо!
johnny
30.01.2010 03:19
Ответить
Вкуснятина!
masha2907
30.01.2010 04:43
Ответить
Мне такое блюдо тоже по душе будет! 5!
chef
30.01.2010 06:42
Ответить
И нам очень как по душе! Очень вкусно у вас :)
irina90-60-90
30.01.2010 12:47
Ответить
СПАСИБО:)Дорогие КУЛИНАРЫ:)
irina90-60-90
31.01.2010 12:49
Ответить
:)СПАСИБО:)
mellorn
31.01.2010 21:49
Ответить
Вкусно! 555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6445719819385581.063
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели