Шоколадный батончик
Ингредиенты
- 3 пачки крем чиза по 220 г(или сладкая творожная масса)
- 8ст л сахарной пудры
- 400 мл. самых густых сливок
- 125мл молока
- 1 пачка шоколадного пудинга(тот который не надо варить)
- 200 гр. шоколада
- 100 гр. сливочного масла
- 2 пакетика закрепителя сливок,можно и без него.
Пошаговый рецепт приготовления
Если у вас сладкая творожная масса, то для белого крема, пудру не берём.
Взбиваем 1,5 пачки крем чиза с сахарной пудрой 4 ст.л. ложки.
Потом добавляем сливки и взбить до густоты.
Берём форму для хлеба, застилаем пищевой плёнкой, выкладываем белый крем и разровнять, ставим в холодильник пока сделаем коричневый крем.
В миску кладём другую часть крем чиза (1.5), всыпаем пудру 4 ст.л., сухой пудинг, вливаем молоко и взбиваем до густоты.
Растопить 100 гр. шоколада и влить в массу, взбить.
Вынимаем форму их холодильника и выкладываем шоколадный крем на белый, разровнять и ставим на 4 часа в холодильник
Когда остынет, растопить 100 гр. шоколада с сливочным маслом 100 гр.
Хорошо перемешать, немного дать остыть, потом торт перевернуть на блюдо, снять пищевую плёнку и обмазать осторожно шоколадом.
Можно посыпать миндальными хлопьями.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии




