Ингредиенты

  • 3 пачки крем чиза по 220 г(или сладкая творожная масса)
  • 8ст л сахарной пудры
  • 400 мл. самых густых сливок
  • 125мл молока
  • 1 пачка шоколадного пудинга(тот который не надо варить)
  • 200 гр. шоколада
  • 100 гр. сливочного масла
  • 2 пакетика закрепителя сливок,можно и без него.

Пошаговый рецепт приготовления

Если у вас сладкая творожная масса, то для белого крема, пудру не берём.

Взбиваем 1,5 пачки крем чиза с сахарной пудрой 4 ст.л. ложки.

Потом добавляем сливки и взбить до густоты.

Берём форму для хлеба, застилаем пищевой плёнкой, выкладываем белый крем и разровнять, ставим в холодильник пока сделаем коричневый крем.

В миску кладём другую часть крем чиза (1.5), всыпаем пудру 4 ст.л., сухой пудинг, вливаем молоко и взбиваем до густоты.

Растопить 100 гр. шоколада и влить в массу, взбить.

Вынимаем форму их холодильника и выкладываем шоколадный крем на белый, разровнять и ставим на 4 часа в холодильник

Когда остынет, растопить 100 гр. шоколада с сливочным маслом 100 гр.

Хорошо перемешать, немного дать остыть, потом торт перевернуть на блюдо, снять пищевую плёнку и обмазать осторожно шоколадом.

Можно посыпать миндальными хлопьями.

Пошаговые фото рецепта

Шоколадный батончик: фото шаг 1Шоколадный батончик: фото шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

lonestar
25.01.2010 08:53
Ответить
Спасибо за такую вкуснятинку!!!!!! 555555555
federal
25.01.2010 08:55
Ответить
спасибо!
ирусик-88
25.01.2010 09:01
Ответить
Ух соблазнительный батончик!5555++++
federal
25.01.2010 09:47
Ответить
СПАСИБО!
sinyavina
25.01.2010 10:11
Ответить
ооогоооо!!! большая вкусная конфета!!!!! беру)
johnny
25.01.2010 10:41
Ответить
С днём рождения!
federal
25.01.2010 10:49
Ответить
спасибо большое!
mari2020
25.01.2010 10:50
Ответить
Ириша,еще раз с Днем рождения.Батончик прелесть.5!!!!
anzelikas
25.01.2010 11:00
Ответить
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Похоже на большой глазированый сырок!Вкуснота!555555555555
Galina
25.01.2010 11:40
Ответить
Zabirayu Vash, receptik!Spasibo!555
natazi
25.01.2010 11:44
Ответить
какой красавец! Батончик то!)))
irisli
25.01.2010 11:57
Ответить
С Днем Рождения, красивый батончик! 5555
jamiroquai
25.01.2010 12:05
Ответить
Большое шоколадно-творожное птичье молоко!Мне нравится! 5!
natalusik_
25.01.2010 12:33
Ответить
ААААААААААА! МММММММММММ! Просто потрясающе!!
elitna
25.01.2010 13:08
Ответить
Впечатляет! :)5
lillit1
25.01.2010 13:24
Ответить
очень замаснчиво 555!
Inna_2107
25.01.2010 13:36
Ответить
С Днем Рождения!!!!!!Вкусно!!!!55555!!!!!
Nathalya
25.01.2010 14:00
Ответить
Какая большая полезная сладость!!!
веданта
25.01.2010 15:44
Ответить
Вкусность! 5+
anzelika33
25.01.2010 15:48
Ответить
Возьму на заметку,но вместо пудинга залью массу шоколадной глазурью,а сверху украшу грецкими орешками.Спасибо за идею.5
Ответить
Очередной шедевр!
наталия-5
25.01.2010 17:04
Ответить
Это что-то необыкновенное!
cpz_new
25.01.2010 17:30
Ответить
Суперская вкусняшка, главное, что не мучная.
mama tasi
25.01.2010 17:51
Ответить
Ирочка, с небольшим опозданием :) но от всего сердца - с Днём рождения! Всего наилучшего, а за рецепт 5+
federal
25.01.2010 19:41
Ответить
девочки,большое спасибо!
алёнушка777
25.01.2010 19:47
Ответить
скусность какая...и чмок тя ещё раз :)...5!
ciren_
25.01.2010 21:31
Ответить
Великолепно!!! 55555+++++
federal
26.01.2010 00:24
Ответить
спасибо!
шуш
26.01.2010 05:17
Ответить
Ириш, с прошедшим ДР! Тортик обалденный!!!! Обажаю такие! 5+5+5+5+5++
chef
26.01.2010 06:13
Ответить
Ммм, соблазнительница ты! Очень захотелось. Спасибо за рецепт :)
federal
26.01.2010 07:09
Ответить
спасибо девочки ,угощайтесь.
federal
28.01.2010 22:13
Ответить
спасибо
irina_mai
01.02.2010 02:49
Ответить
Sdorowooooooo!555
federal
16.02.2010 03:44
Ответить
спасибо!:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.67684932116486251.087
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели