Яйца "бенедикт"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Начать лучше с приготовления соуса:
Взбить желток с лимонным соком, добавить соль, перец.
Масло растопить на медленном огне.
В горячее масло медленно влить желтковую смесь, постоянно помешивая.
Слегка поджарить хлеб(я делала в тостере).
Поджарить бекон.
Сварить яйца "Пашот". Для этого:
Вскипятить воду, влить уксус.
Аккуратно разбить в воду(вода не должна сильно кипеть) поочередно яйца. Варить 1-2 минуты.
На хлеб выложить бекон, яйца, сверху полить соусом.
Поставить на 2-3 минуты в гриль.
Подавать горячими.
Дополнительная информация
Возни, конечно, много, но оно того стоит. Вкус бесподобный
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
irisli
Ответить08.01.2010 00:22
Очень люблю это. Совет - при приготовлении яиц, лучше их сначала по одному выливать в маленькую мисочку или чашку, а после этого аккуратно переливать в кипяток. Это даст возможность яйцу быть более круглым при варке, потому что оно сразу схватывается.
машечка2202
Ответить08.01.2010 00:25
Вкусно!
krisenok
Ответить08.01.2010 00:26
А еще есть специальное устройство для приготовления яиц пашот. Обожаю такие яйца, соус у Вас отличный получился!
bastetta warsaw
Ответить08.01.2010 00:41
Изысканное блюдо на завтрак. Супер! 5.
юлевна-царевна
Ответить08.01.2010 00:53
ни разу не делала пашот..посмотрела и тоже захотела очень-очень..глянула в холодильник на поиск бекона или на худой конец колбаски...нету( .. зато есть аж 3 вида сыра)) пойду попробую приготовить этот пашот))+5
chef
Ответить08.01.2010 02:55
Очень вкусно! 55555+
bad_girl
Ответить08.01.2010 03:53
Всем спасибо за оценки
irisli, хороший совет.
krisenok, а что за приспособление такое?
юлевна-царевна. какое ровное у вас яичко получилось. Красота! А с беконом еще вкуснее будет


Babyfire
Ответить08.01.2010 03:54
Замечательный рецептик!!! 

mama tasi
Ответить10.01.2010 04:59
Очень вкусно, люблю такое дело!!!! 5+
anastasiya002
Ответить07.01.2011 01:41
Как увидела, сразу побежала делать с голодухи... Очень вкусно, тока мало, еще делать лень, в следующий раз сделаю целую кучу! Спасибо за рецепт!)))))))))))) 5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От варенья до грибов: что приготовить из огурцовУголь, цедра и сок: секреты приготовления мяса на открытом огнеСоусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты



Книга недели