Пирог "золотая рыбка" от павл@

Фото к рецепту: Пирог "золотая рыбка"

Домашняя

Не определен

3983

7

17

12 декабря 2009, 23:47

Ингредиенты

  • рецепт:
  • сдобное тесто
  • 1 банка сайры

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца-отварить,и нарезать мелко.Лук порезать кубиками и обжарить на масле до золотистого цвета.Сайру размять вилкой.Все смешать.

Тесто раскатать ,выложить по середине начинку,бока теста разрезать на полоски.Завернуть тесто,чтоб получилась голова,а туловище сплетаем из полосок,приделать плавники,смазать рыбу яйцом и запечь.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

гетьмановна
13.12.2009 00:05
Ответить
Я еще рис добавляю и пассерую лук с морковкой.5
Ответить
симпатичная рыбка :)
кайра
13.12.2009 01:08
Ответить
Напоминает подгоревшего трилобита Юрского периода. Мне не нравится.
baroc345
13.12.2009 01:08
Ответить
Забавная рыбка.555+
serena
13.12.2009 01:49
Ответить
ну вот, что-то никак картинка не вставляется. Наверное что то не так делаю)))
chef
13.12.2009 05:41
Ответить
Расскажите в рецепте пожалуйста про своё сдобное тесто :) 55555+
natashkabukarashka
13.12.2009 12:22
Ответить
Красотаааа!!!!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4668907670045691.017
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru