Рулет из птицы.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Освобождаем тушки птиц от костей.
Солим, перчим, посыпаем приправами.
Складываем тушки по возрастающей гусь, утка, курица.
Сворачиваем в рулет при помощи фольги или пекарской бумаги.
Положить рулет в холодильник, чтобы схватился, фольгу убрать, и перевязать прочными верёвочками, туго стягивая.
Опять укутать в фольгу и отправить в духовку, на дно духовки поставить поддон с водой.
Часа через два с половиной фольгу удалить и запекать ещё около часа до корочки, убавив немного температуру.
Дополнительная информация
В этом году у нас очень недорогая привозная птица, и я решила приготовить рулет на ДР. Работа трудоёмкая, требует времени, зато в результате имеется несколько кг птичей ветчины.