Рулет из птицы с грибной начинкой
Ингредиенты
- филе птицы
- шампиньоны 150 гр
- сыр(брынза) 200 гр
- масло растительное
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Грибы измельчить и немного обжарить, посолить.
Мясо птицы отбить(у меня курица), придать форму, покрыть филе натертым сыром или брынзой, затем выложить слой грибов.
Скатать рулетом и перевязать.
Растительное масло смешать с солью, и перцем красным и черным. Смазать этой смесью рулет.
Жарим в жарочном шкафу около часа, температура 160-145гр.
Убираем нитки.
Измельчаем чеснок и зелень, посыпаем сверху рулета.
Разрезаем. Можно кушать, приятного аппетита!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
двоечка
Ответить27.02.2010 04:31
ПЯТЬ!
marktisha
Ответить27.02.2010 11:45
balzam
Ответить27.02.2010 14:14
Очень вкусная курочка!!! впечатляет! Хочу!!! "5"!
nya
Ответить27.02.2010 14:38
Вкусно!
jstyle
Ответить27.02.2010 16:37
забираю))
vicus
Ответить27.02.2010 22:25
Люблю рулетики!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты