Рулет из птицы с грибной начинкой

Ингредиенты

  • филе птицы
  • шампиньоны 150 гр
  • сыр(брынза) 200 гр
  • масло растительное
  • соль
  • перец черный м.
  • перец красный м.
  • чеснок
  • зелень

Пошаговый рецепт приготовления

Грибы измельчить и немного обжарить, посолить.

Мясо птицы отбить(у меня курица), придать форму, покрыть филе натертым сыром или брынзой, затем выложить слой грибов.

Скатать рулетом и перевязать.

Растительное масло смешать с солью, и перцем красным и черным. Смазать этой смесью рулет.

Жарим в жарочном шкафу около часа, температура 160-145гр.

Убираем нитки.

Измельчаем чеснок и зелень, посыпаем сверху рулета.

Разрезаем. Можно кушать, приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Рулет из птицы с грибной начинкой: фото шаг 1Рулет из птицы с грибной начинкой: фото шаг 2Рулет из птицы с грибной начинкой: фото шаг 3Рулет из птицы с грибной начинкой: фото шаг 4Рулет из птицы с грибной начинкой: фото шаг 5Рулет из птицы с грибной начинкой: фото шаг 6Рулет из птицы с грибной начинкой: фото шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

двоечка
27.02.2010 04:31
Ответить
ПЯТЬ!:)
balzam
27.02.2010 14:14
Ответить
Очень вкусная курочка!!! впечатляет! Хочу!!! "5"!
nya
27.02.2010 14:38
Ответить
Вкусно!
jstyle
27.02.2010 16:37
Ответить
забираю))
vicus
27.02.2010 22:25
Ответить
Люблю рулетики!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.57990926544605251.033
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели