Рулет из птицы и овощей
Ингредиенты
- мясо птицы
- 2 морковки
- 2 перчика
Пошаговый рецепт приготовления
для начала надо отбить филе птицы( с кожей) , пусть это будет курица утка или индюк ....и отдельно прокрутить мясо (Грудинку)
на рулон слюды положить два отбитых кусочка, чтобы колбаска или рулет получился побольше ....в горизонтальном положении, также положить фарш на отбитый кусок птицы и ломтики овощей (морковка,зелень,болгарский перец )
Затем закрутить в слюде, желательно покрепче попрочнее и обернуть фальгой
Варить на пару 45-50 минут
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
rak1207
Ответить28.12.2008 16:53
Вкусно всем понравилось 5+
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты