Рулет из птицы и овощей

Фото к рецепту: Рулет из птицы и овощей

Ингредиенты

  • Мясо птицы
  • 2 морковки
  • 2 перчика
  • зелень
  • специи по вкусу

Способ приготовления

для начала надо отбить филе птицы( с кожей) , пусть это будет курица утка или индюк ....и отдельно прокрутить мясо (Грудинку)

на рулон слюды положить два отбитых кусочка, чтобы колбаска или рулет получился побольше ....в горизонтальном положении, также положить фарш на отбитый кусок птицы и ломтики овощей (морковка,зелень,болгарский перец )

Затем закрутить в слюде, желательно покрепче попрочнее и обернуть фальгой

Варить на пару 45-50 минут


5.04.409434456222211.06
draznilka

Кухня: Еврейская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

rak1207
rak1207
28.12.2008 16:53

Вкусно всем понравилось 5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт