Ингредиенты

  • мясо птицы
  • 2 морковки
  • 2 перчика
  • зелень
  • специи

Пошаговый рецепт приготовления

для начала надо отбить филе птицы( с кожей) , пусть это будет курица утка или индюк ....и отдельно прокрутить мясо (Грудинку)

на рулон слюды положить два отбитых кусочка, чтобы колбаска или рулет получился побольше ....в горизонтальном положении, также положить фарш на отбитый кусок птицы и ломтики овощей (морковка,зелень,болгарский перец )

Затем закрутить в слюде, желательно покрепче попрочнее и обернуть фальгой

Варить на пару 45-50 минут

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

rak1207
28.12.2008 16:53
Ответить
Вкусно всем понравилось 5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.409434456222211.06
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели