"маринованная грудинка (spare ribs)" рецепт выходного дня

Фото к рецепту: "маринованная грудинка (spare ribs)" рецепт выходного дня

Австрийская

6

Не определен

10269

49

86

29 ноября 2009, 16:34

Ингредиенты

  • кусок свиной грудинки - 1.700 гр. /говядина.баранина/
  • для маринада :
  • 1 луковица
  • 1 ст.л. острой горчицы
  • 1 ст.л. хрена/если домашний 1 ч.л. /
  • 2 маленьких жгучих перчика чили
  • 1 ч.л. молотого мускатного ореха
  • 2 средних помидора очищенных от кожицы
  • 2 ст.л. растительного масла
  • чёрный молотый перец.соль
  • 100 гр. винного уксуса
  • 1 ст.л. мёда/полная/

Пошаговый рецепт приготовления

мясо надрезать на куски/не нарезать!!!/

посолить крупной солью.

маринад:

исходные продукты для маринада поместить в блендер.туда же добавить порезанный кусками лук и помидоры.перемолоть в режиме пульс./если нет блендера.лук и помидоры натереть на тёрке и всё хорошо смешать.

поместить мясо в ёмкость и залив маринадом поставить в холодильник и забыть о нём часов на 10-12.

промаринованное мясо вместе с маринадом поместить в жаростойкую форму/если у вас есть с крышкой.очень хорошо/накрыть фольгой и запекать при 220" 1 час.уменьшить температуру до 190.снять фольгу и запекать ещё минут 30-40 до золотисто-коричневой корочки.

сервировать с любимым гарниром/у меня рис Басмати и соусом.

рис:

в кастрюльке нагреть масло и обжарить в нем рис.но не сильно.рис должен приобрести стеклянистый цвет.

залить обжареный рис 500 мл.горячего бульона/в который входят приправы/.дать закипеть и варить не мешая на очень медленном огне до полного испарения жидкости.накрыть полотенцем.а затем крышкой./полотенце вберёт в себя лишнюю влагу/.вот и всё.готово!

Пошаговые фото рецепта

"маринованная грудинка (spare ribs)" рецепт выходного дня: шаг 1"маринованная грудинка (spare ribs)" рецепт выходного дня: шаг 2"маринованная грудинка (spare ribs)" рецепт выходного дня: шаг 3"маринованная грудинка (spare ribs)" рецепт выходного дня: шаг 4"маринованная грудинка (spare ribs)" рецепт выходного дня: шаг 5"маринованная грудинка (spare ribs)" рецепт выходного дня: шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

alyakeyk
29.11.2009 16:45
Ответить
Замечательное блюдо для выходного дня-вкусно и быстро!!!Цвет очень аппетитный!5555!
margaleta
29.11.2009 16:53
Ответить
Выходные у тебя удались! :) Класс! 5!!!
oulga
29.11.2009 16:56
Ответить
Ой, как аппетитно! Я слюнки глотаю даже после съеденного шашлычка. Мне очень понравился рецепт! Это несомненно вкусно. Очень доверяю Вашим рецептам, особенно после приговтовления Вашей МУСАКИ. С благодарностью заберу к себе в копилочку и этот рецепт.555555555555555!!!!!!!!!!!!
ната777
29.11.2009 16:59
Ответить
5. Вкусный рецепт. Спасибо.
манюша
29.11.2009 17:04
Ответить
Какое вкусное мяско! 555
natapit
29.11.2009 17:05
Ответить
да.действительно удались!все довольны!спасибо вам всем!
passion1963
29.11.2009 17:08
Ответить
Наташ, у тебя сегодня день немецкой кухни? Это очень вкусно!!!! 555!!
tanisa
29.11.2009 17:12
Ответить
Красота и вкуснота! конечно,5!
ярель
29.11.2009 17:15
Ответить
Спасибо за замечательный рецепт. 5!
a_l
29.11.2009 17:17
Ответить
Очень аппетитное мяско!!! 555!
krista_!!!
29.11.2009 17:23
Ответить
Вкусняшка)))
vicus
29.11.2009 17:29
Ответить
Bеликолепнo!
natapit
29.11.2009 17:31
Ответить
Викуль.люблю кухню всех народов мира!а немецкая всегда отличается хорошим вкусом!!!
natapit
29.11.2009 17:31
Ответить
БОЛЬШОЕ ВАМ ВСЕМ СПАСИБО!
l@r@4ka
29.11.2009 17:35
Ответить
Аппетитно и вкусно как и все Ваши рецепты, спасибо 5555
natapit
29.11.2009 17:35
Ответить
oulga-спасибо за доверие!попробуйте так замариновать шашлык.тем более.что в рецепте рекомендуют запекать это мясо на углях!
cофуша
29.11.2009 17:38
Ответить
Очень вкусно, красиво и сытно 5!
lorxen1
29.11.2009 17:40
Ответить
вот мяско,так мяско,сколько приправ... Вот когда мариную мяско,всегда добавляю томатный сок,домашний.Красивый цвет получается,Наташ держи----5+++
pinkflamingo1962
29.11.2009 17:40
Ответить
ММММ как вкусноооо!А я уже голодная-время к обеду ближе,муж на кухне обед готовит,а я тут аппетит нагоняю! 555555555555555
рафаэлла
29.11.2009 17:53
Ответить
Вызывает аппетит!Маринад изумительный.
natapit
29.11.2009 18:09
Ответить
спасибо большое!и за угощение тоже!
jk0580
29.11.2009 18:37
Ответить
вкуснотень!555
Inna_2107
29.11.2009 19:16
Ответить
Вкусное мясо получилось !
naumovec
29.11.2009 19:25
Ответить
Замечательное мясо!
Ответить
фотки аппетптные, представляю какаво само блюдо! :)
ЯВенера
29.11.2009 20:23
Ответить
очень...очень соблазнительное мясо 555!!!
ciren_
29.11.2009 20:37
Ответить
Прелестное мясцо в конце получилось,чудесный рецепт!! ВАМ за него 55555+++++
леший
29.11.2009 20:46
Ответить
Вкусненько!!!555+
luat
29.11.2009 20:49
Ответить
интересно и вкусно! 555555555
antea
29.11.2009 21:14
Ответить
Отличное мясо.5!
cus-pus
29.11.2009 21:26
Ответить
Очень аппетитное фото !!!
ejehana
29.11.2009 22:05
Ответить
555!!!
natapit
29.11.2009 22:15
Ответить
большое всем спасибо!
mellorn
29.11.2009 22:44
Ответить
Вкусное мяско! 555
olga28
30.11.2009 00:02
Ответить
Очень вкусно!555!
Mil@_Mil@
30.11.2009 00:16
Ответить
Мясо аппетитнейшее!!! 555
ирусик-88
30.11.2009 02:08
Ответить
Так соблазнительно приготовлено! Наташ вкусные у тебя выходные!55555+
utro8
30.11.2009 02:09
Ответить
Замечательное мяско!55555
natasha76-07
30.11.2009 02:54
Ответить
Шикарное мясо! 555
шуш
30.11.2009 04:13
Ответить
Наташ, какое аппетитное мяско!!!!! 5+5+5+5+5+5+5+5+5
chef
30.11.2009 07:39
Ответить
Как сочно и вкусно... Безумно аппетитно :)
natapit
30.11.2009 10:06
Ответить
большое всем спасибо!
pogonm
30.11.2009 12:23
Ответить
Аппетитно и вкусно очень!Забираю кусочек!555
агент 008
30.11.2009 15:25
Ответить
Божественно!!!
saksofon
30.11.2009 18:49
Ответить
5 с +
natapit
30.11.2009 19:34
Ответить
большое спасибо!
севуля
30.11.2009 20:24
Ответить
Наташенька, как всегда великолепно! Я тоже предпочитаю без кетчупа. :)
mara
14.01.2010 12:22
Ответить
Аппетитно, ну ...очень...5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6132033044985791.085
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru