Горячие бутерброды от kroshka_k

Фото к рецепту: Горячие бутерброды

Домашняя

Не определен

7322

6

26

27 ноября 2009, 19:34

Пошаговый рецепт приготовления

Батон нарезать кусочками толщиной 1-1,5 см, колбасу и помидоры порезать небольшими кусочками.

Кобасу и помидоры смешать, добавить яйца, посолить и поперчить по вкусу и все перемешать.

Выложить кусочки батона на смазанный маслом противень. На каждый кусочек выложить начинку и выпекать в духовке минут 10-15. За несколько минут до готовности посыпать тертым сыром.

Пошаговые фото рецепта

Горячие бутерброды: шаг 1Горячие бутерброды: шаг 2Горячие бутерброды: шаг 3Горячие бутерброды: шаг 4Горячие бутерброды: шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

fim
27.11.2009 19:45
Ответить
Быстро, просто и очень вкусно. а еще простор для импровизации: и зелень можно добавить и ингредиенты менять. 5+
fimarabinovich
27.11.2009 19:49
Ответить
Вариантов - масса! Все хороши. А если готовить в микроволновке, то для завтрака, когда спешишь, - идеальная вещь!
alyakeyk
27.11.2009 20:03
Ответить
Аккуратненькие,как на подбор!555!
kroshka_k
27.11.2009 20:17
Ответить
спасибо всем!!! действительно ингредиенты можно менять по своему усмотрению, можно добавить лук если кто любит, можно немножко чесночка для пикантности, в общем нет предела фантазии!!!
gae4-ka
27.11.2009 20:59
Ответить
fimarabinovich, если готовить бутики по ЭТОМУ рецепту, то НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ В МИКРОВОЛНОВКУ!!! Яйца "взорвутся"! Вкусные, простые бутербродику, идеально для завтрака! :) 555
sherta
27.11.2009 23:35
Ответить
Просто, быстро и вкусно. Мои называют такой бутерброд "ленивой пиццей". gae4-ka, а почему яйца, добавленные в начинку, взорвутся в микроволновке??? В микроволновке нельзя варить яйца в скорлупе, это да. А вот сварить правильно яйцо в микроволновке вполне возможно, только без скорлупы, выбив его в небольшое количество воды.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.50551651191050251.026
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru