Горячий бутерброд-пицца
Ингредиенты
- молоко – 50 мл.
- зелень укропа - пучок
- зеленый лук – пучок
- майонез – 1-2 столовых ложки
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Батон нарезать ломтиками.
У половины нарезанных ломтиков вырезать середину.
Натереть на терке колбасу и сыр.
Нарезать зелень.
Помидор нарезать кубиками.
Добавить к колбасе и сыру.
Посолить, добавить майонез.
Все перемешать.
2 яйца и молоко взбить венчиком.
Посолить по вкусу.
Каждый ломтик батона обмакнуть в яйце с молоком.
На противень, застеленный пергаментной бумагой, выкладываем ломтики батона.
Сверху каждого целого ломтика кладём ломтик с вырезанной серединой.
Получаются такие "лодочки".
Наполняем "лодочки" начинкой и помещаем в разогретую до 200°C духовку на 15-20 минут.
Такой горячий бутерброд получается очень сочным!
На выходе - 7-8 бутербродов.
Приятного аппетита!