Горячие "пицца-бутерброды"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Для начинки порезать мелкими кубиками ветчину,грибы и помидоры. Сыр натереть на крупной тёрке. Всё сложить в мисочку, добавить 1-2 ст.л. сливок и перемешать.
Булочки разрезать вдоль на 2 части (батон нарезать на пласты),намазать кетчупом и присыпать базиликом.
Сверху выложить начинку и запекать в духовке (микроволновке) приблизительно 5 мин при 200 градусах.
Дополнительная информация
Начинки можно приготовить побольше и хранить 1-2 дня в холодильнике, используя по мере надобности. Продукты для начинки можно заменять на любимые вами. Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
parliament
Ответить14.02.2008 00:04
Отличный рецепт!
aniaslava
Ответить14.02.2008 00:17
от меня 5
melisa jess
Ответить14.02.2008 00:25
Ой, а я тоже такие делаю, только на кусочках обычного батона, которые предварительно вмакиваю в смесь из молока и томатной пасты. От меня "5+"
oksana malzew
Ответить14.02.2008 00:26
ПОЛУЧАЕТСЯ НЕ ТОЛЬКО КРАСИВО,БЫСТРО НО И ВКУСНО!ВАМ 5+!!! МОИ ДЕТИ ЕДЯТ ТАКИЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ
cherrrry
Ответить14.02.2008 01:27
вкусно и просто!5!
rezept
Ответить14.02.2008 01:37
да, это вкусно, мой сынулька тоже нас такими балует
,5!

олюня в.
Ответить14.02.2008 01:47
Чудненько!5!
миша спб
Ответить14.02.2008 21:40
У меня теща готовит почти также 5+++++
elitna
Ответить02.04.2008 22:14
знаем такие булочки!
вкусняцкие!5

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Всегда под рукой: готовим блюда из куриного фаршаИ сладко, и кисло: яблоко в салатах и не толькоРыбка моя: готовим форель на сковородеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты