Горячие бутерброды с сыром и колбасой от Tanyaeda
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
С ломтиков батона срезать корку.
К сырому яйцу добавить специи (я указала специи которые добавляю я, вы можете взять любые свои любимые) хорошо перемешать.
Теперь формируем бутерброд, на один ломтик батона выложить колбасу и сыр, нарыть вторым ломтиком батона и с помощью скалки придавить (это нужно для того, чтобы бутерброд не развалился в процессе жарки).
Точно так-же делаем второй бутерброд.
Далее хорошенько обмакиваем бутерброды в яйце со специями и жарим на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом с двух сторон.
Если у вас сыр который плохо плавится, то нужно бутерброды накрыть крышкой чтобы сыр хорошо расплавился.