Горячий бутерброд с омлетом, колбасой и сыром

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сделать "болтушку" из яиц.

Вылить яичную смесь на предварительно разогретую сковороду.

Сразу же на омлет положить два кусочка хлеба (тостовый прямоугольный удобнее всего).

Кусочки расположить друг напротив друга на небольшом расстоянии друг от друга.

Как только яйца немного припекутся, переворачиваем омлет - хлеб оказывается внизу.

Выкладываем колбасу/ветчину, сыр, можно помидор/огурец/редис и т.д.

Складываем бутерброд - одним кусочком хлеба накрываем другой (начинка внутри).

Обжариваем с еще немного с двух сторон.

Вкусно есть горячим, но и остывший тоже не плох.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Бутерброды - хорошая быстрая еда, хоть и вредная, говорят...

Обычно едим на завтрак, но и ужин тоже будет неплохой.

Советую приготовить.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru