"мясные розы для мамы"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Замесить тесто как на пельмени которому дать 40 минут постоять.

Заливку обжарить и добавить бульoн.

Тесто раскатать, на него выкладываем фарш.

Сворачиваем тесто рулетиком и нарезаем его поперёк.

Затем обмакиваем каждый кусочек с двух сторон мукой.

Выкладываем нашы розы в форму и заливаем их заливкой.

Выпекаем в духовке при 180°С около 45 минут.

Приятного аппетита!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

eirad-irad-e
19.11.2009 19:15
Ответить
какая прелесть 5555555555
olga28
19.11.2009 19:15
Ответить
Оригинально. Спасибо, Оленька, забираю.А Вам +5!!!
wally
19.11.2009 19:50
Ответить
Красиво! Я иногда тоже так делаю, это - вкусно! 555!
Ответить
Вкусно!!! :)
Ответить
Вкусно!!! :)
Ответить
Вкусно!!! :)
gerbera
19.11.2009 20:22
Ответить
от меня 5
chef
19.11.2009 20:37
Ответить
Вкусно и красиво! :) 55555+
варуник
19.11.2009 20:47
Ответить
Делаю довольно часто. Вкусно:)
flame136
19.11.2009 20:58
Ответить
5++++++++
италина
19.11.2009 21:07
Ответить
Я тоже делаю такое блюдо. Моей семье очень нравится . Вам 555+++
nattyland
19.11.2009 22:21
Ответить
здорово! надо будет попробовать!
lorxen1
19.11.2009 22:30
Ответить
конечно вкусно--5+
mama tasi
20.11.2009 03:15
Ответить
И я одна из тех, кто уже опробовал подобный рецепт на себе и домашних, причем неоднократно :) Вкусно 5
alyakeyk
20.11.2009 13:53
Ответить
Умница-555!
alyakeyk
20.11.2009 13:54
Ответить
Умница-555!
alyakeyk
20.11.2009 13:54
Ответить
Умница-555!
alyakeyk
20.11.2009 13:57
Ответить
Умница-555!
рафаэлла
20.11.2009 13:57
Ответить
А я еще не пробовала, но попробую!
alyakeyk
20.11.2009 13:57
Ответить
Умница-555!
alyakeyk
20.11.2009 13:58
Ответить
Умница-555!
alyakeyk
20.11.2009 13:58
Ответить
Умница-555!
рафаэлла
20.11.2009 13:59
Ответить
А я еще не пробовала, но попробую!
alyakeyk
20.11.2009 13:59
Ответить
Умница-555!
alyakeyk
20.11.2009 13:59
Ответить
Умница-555!
alyakeyk
20.11.2009 14:00
Ответить
Умница-555!
dove45
20.11.2009 20:00
Ответить
Из трех стаканов муки получается очень много теста,если его,конечно, раскатывать тонко.А его раскатывать нужно не просто тонко,а очень тонко, так как иначе розочки будут грубым и будут представлять собой просто комки теста.Таким образом мяса для такого количества муки необходимо в 2раза больше,если вы хотите его хоть как-то чувствовать в розочках.
шуш
24.11.2009 08:42
Ответить
Красиво!!! 55555
кыш
24.11.2009 18:07
Ответить
Тоже люблю такое!
eva7
09.12.2009 18:33
Ответить
Вкусно!55555
nikki-alex
28.01.2010 02:49
Ответить
VKUSNO!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6194405391104671.049
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели