Квасная говядина с грушами и медом

Фото к рецепту: Квасная говядина с грушами и медом

Домашняя

Не определен

6407

33

38

18 ноября 2009, 01:34

Ингредиенты

  • 600 гр. говядины
  • 3 груши
  • 2 луковицы
  • сок 1 лимона
  • 2 ст.л. муки
  • 2 ст.л. меда

Пошаговый рецепт приготовления

Говядину нарезать кубиками, обвалять в муке с солью и перцем, обжарить на медленном огне.

Лук мелко нарезать. Отдельно обжарить лук с мукой до золотистого цвета.

В кастрюльку с толстым дном положить мясо, на мясо - лук и залить смесью кваса с медом. (Мед предварительно распустить в квасе). Засыпать мелко нарубленной зеленью и тушить на медленном огне 1 час.

Тем временем с груш снять кожицу, удалить сердцевину и разрезать попалам. Опустить половинки груш на несколько минут в кипяток с лимонным соком.

По прошествии 1 часа, добавить груши к мясу и тушить еще 30 минут.

Вот и все. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Квасная говядина с грушами и медом: шаг 1Квасная говядина с грушами и медом: шаг 2Квасная говядина с грушами и медом: шаг 3Квасная говядина с грушами и медом: шаг 4Квасная говядина с грушами и медом: шаг 5Квасная говядина с грушами и медом: шаг 6Квасная говядина с грушами и медом: шаг 7Квасная говядина с грушами и медом: шаг 8

Дополнительная информация

Получается мягкая, сочная и ароматная говядина. Гарнир может быть любой. Мне достаточно было груш.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

passion1963
18.11.2009 01:42
Ответить
Олечка!!! Впечатлило!!!
рафаэлла
18.11.2009 01:48
Ответить
Оля, очень аппетитно!!!! Надо будет попробовать, с картошкой)))
siyanie
18.11.2009 01:55
Ответить
Спасибо!
natapit
18.11.2009 01:58
Ответить
как вкусно!прекрасное мясо!555!
ya-xont
18.11.2009 02:03
Ответить
Меня то же впечатлило!
варуник
18.11.2009 02:04
Ответить
Мне тоже кажется,что груш,в качестве гарнира, здесь будет достаточно! Шикарно!
panama
18.11.2009 02:19
Ответить
Очень интересный рецептик - с квасом 5+++!
Ответить
А квас домашний?Или из бутылки?
Ответить
А квас домашний?Или из бутылки?
Ответить
А квас домашний?Или из бутылки?
siyanie
18.11.2009 02:36
Ответить
Спасибо! балина горисовна - квас из бутылки "Кружка и бочка", но думаю, что это не принципиально.
romantika.2009
18.11.2009 02:51
Ответить
ой, какая ж вкусняка! 5555555555555!!!
алёнушка777
18.11.2009 03:02
Ответить
Очень вкусно!!! 555!
a_l
18.11.2009 03:53
Ответить
Интересно, молодец!!! 5!
иррез
18.11.2009 03:59
Ответить
Необычно! Но,думаю, что очень вкусно!55555
siyanie
18.11.2009 04:01
Ответить
Девочки, благодарю за внимание, за добрые слова!
luat
18.11.2009 04:13
Ответить
как интересно! 55555
мармыза
18.11.2009 04:17
Ответить
Все продукты имеются в наличии, буду готовить. Спасибо за что-то новенькое. Рецепт 5+++
sister_chaos
18.11.2009 05:19
Ответить
как интересно,как аппетитно!
chef
18.11.2009 06:37
Ответить
Как ново для меня :) Очень интересный рецепт 555555+
ирусик-88
18.11.2009 08:05
Ответить
Прям королевский рецепт!55555++++
Ответить
Какой интересный рецепт!55555!!!!!
irina90-60-90
18.11.2009 12:03
Ответить
с квасом очень вкусно%)ПЯТЬ!!!!
Inna_2107
18.11.2009 12:19
Ответить
Интересный и новый рецепт.555!!!
lillit1
18.11.2009 12:26
Ответить
вкусный рецептик 555!
sigma002
18.11.2009 12:38
Ответить
С удовольствием отведала бы такой говядинки. 55555555555
lisa treumer
18.11.2009 13:25
Ответить
В пиве знаю. Хотя эффект тот же должен быть. Только оттенок чуть слаще, хлебнее. Интересно)))
naumovec
18.11.2009 13:36
Ответить
Интересно!
siyanie
18.11.2009 13:46
Ответить
Иилые девочки, спасибо!
тётя маша
18.11.2009 14:38
Ответить
Где бы мне квас такой добыть, не знаю. Рецепт очень нравится. 5
mama tasi
22.11.2009 01:24
Ответить
Ах как интересно :)))) говядина в нашем доме основное мясо! 5555
шуш
24.11.2009 09:33
Ответить
Оль, какая вкуснятина квасная!!! Тарелочка- блеск!!! 5+5+5+5++5++
irina-kolyshkova
27.12.2009 20:02
Ответить
хороша 555555555555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5512532007897821.043
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru