Итальянские тефтели

Фото к рецепту: Итальянские тефтели

Домашняя

Не определен

5453

9

17

17 ноября 2009, 08:20

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца немного взбить с солью,перцем.

Ветчину порезать мелкими кубиками, сыр натереть.

Все ингридиенты смешать до получения однородного фарша(оставить 0,5 стакана сухарей для обкатки)

Сформировать шарики и немного приплюснуть их.

Обвалять в панировочных сухарях и отправить в холодильник на 1 час, накрыв плёнкой.

После обжарить на растительном масле с обеих сторон до готовности.

Дополнительная информация

Подходят к любому гарниру. Имеют другой вкус, нежели обычные котлеты, тем и хороши.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

angeldreems
17.11.2009 13:35
Ответить
мммм вкусно наверно.... только вид как то не итальянский
неля0503
17.11.2009 13:39
Ответить
Да,вид у блюда не только не итальянский,но и скучноватый....
неля0503
17.11.2009 13:40
Ответить
У вас дебьют ? :) Ну тогда,безусловно,-5!
naumovec
17.11.2009 14:08
Ответить
C дебютом! Очень вкусно!
александер
17.11.2009 14:28
Ответить
Здорово! 555
mama tasi
17.11.2009 14:39
Ответить
Вкусное разнообразие для котлеток :)
ната777
17.11.2009 15:55
Ответить
С дебютом и удачи на сайте. Спасибо.5.
мармыза
17.11.2009 21:29
Ответить
Спасибо всем! Да, это мой первый рецепт на сайте. Я только учусь готовить и делать фото. А этот сайт большой помощник в данной области.
chef
18.11.2009 05:01
Ответить
С Дебютом Вас! :) 55555+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4668907670045691.017
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru