Пирожки+пончики
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
муку соль разрыхлитель перемешать добавить гатыг яйцо вымесить тесто(тесто будет мягким и не липким).
------------------------------------------------------------1 .мясо лук пропустить через мясорубку картошку отварить приготовить пюре+соль перец перемешать
--------------------------------------------------------
2) .легкие лук пропустить через мясорубку налить в сковородку масло тушить до готовности.отварить яйцо протереть через терку .нарезать петрушку +соль перец перемешать
------------------------------------------------------------
4). картошку отварить приготовить пюре .лук обжарить до зол.цвета соль перец перемешать
------------------------------------------------------------
раскатать тесто в жгут нарезать в кружок .раскатать размером ладони выложить начинку защипнуть края .налить в сковородку масло обжарить с двух сторон на среднем огне
---------------------------------------------------------
раскатать в жгут нарезать .раскатать размером ладони в центре сделать дырочку также обжарить с двух сторон.набрать в кон.шприц сгущенку проколоть и выдавить с трех сторон в пончик .сверху посыпать сах.пудрой