Баклажаны по-китайски от mellorn
Ингредиенты
- 2 средних баклажана
- 3-4 ч.л. соевого соуса
- 3 зубчика чеснока
Пошаговый рецепт приготовления
Баклажаны почистить. Нарезать их полосочками.
Жарить баклажаны, периодически переворачивая. Затем откинуть их на дуршлаг, чтобы стекло лишнее масло.
Налить в миску к баклажанам соевый соус, добавить чеснок и черный перец. Все перемешать.
Вкусно как в горячем виде, так и в холодном!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
lianaaa
Ответить23.10.2009 23:33
Здорово!!!55555
ната777
Ответить23.10.2009 23:34
Люблю китайскую кухню.5. Взяла в копилку.
манюша
Ответить23.10.2009 23:36
А я люблю баклажаны! 5555
Inna_2107
Ответить23.10.2009 23:52
Отличные баклажаны!
шуш
Ответить24.10.2009 00:21
Как здорово! Обожаю баклажаны в любом виде!!!!
55555555555
шуш
Ответить24.10.2009 00:22
Как здорово! Обожаю баклажаны в любом виде!!!!
55555555555
hohlova-g
Ответить24.10.2009 00:24
5! 5! 5! 5! 5!
малурияна1978
Ответить24.10.2009 00:48
замечательно 5555
марисоль
Ответить24.10.2009 01:07
А вымачивать баклажаны перед приготовлением не надо? Завтра попробую приобщиться к китайской кухне. 5!!!
mellorn
Ответить24.10.2009 01:09
Я не вымачивала.
salamandraaaa
Ответить24.10.2009 01:51
5 ++++++++++++++++++ !
anzelika33
Ответить24.10.2009 01:56
5 вкусно!!!!
ialo
Ответить24.10.2009 02:18
Вкуснo!555
натанат
Ответить24.10.2009 02:22
Отлично!
chef
Ответить24.10.2009 03:33
Ой закуска. Извиняюсь...
pinkflamingo1962
Ответить24.10.2009 03:46
Очень вкусно должно быть-очень люблю баклажаны!
Я их между прочим никогда не вымачиваю,не солю и не ополавкиваю потом и не провожу с ними ни чего пожобного.Режу и сразу отправляю на тепловую обработку и не горчат ни сколечко.С соком ведь выливаются все вкусные вещества.Не понимаю-где в них горечь?Может у меня баклажаны"особенные"! За рецепт 555
natapit
Ответить24.10.2009 03:56
вкусно.очень!555!
raile
Ответить24.10.2009 05:01
То,что доХтор прописал,а еще баклажаны очень кинзу любят,но это конечно кто ее любит.5
lillit1
Ответить24.10.2009 13:30
вкусно 555
utro8
Ответить25.10.2009 01:52
Вкусненько!55555
sigma002
Ответить26.10.2009 11:59
Вкусно! Очень!55555555555
Малохат
Ответить11.01.2012 12:12
Люблю баклажанчики в любом виде.хороший рецепт!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты