Баклажаны по-китайски от mellorn

Ингредиенты

  • 2 средних баклажана
  • 3-4 ч.л. соевого соуса
  • 3 зубчика чеснока

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны почистить. Нарезать их полосочками.

Жарить баклажаны, периодически переворачивая. Затем откинуть их на дуршлаг, чтобы стекло лишнее масло.

Налить в миску к баклажанам соевый соус, добавить чеснок и черный перец. Все перемешать.

Вкусно как в горячем виде, так и в холодном!

Пошаговые фото рецепта

Баклажаны по-китайски: шаг 1Баклажаны по-китайски: шаг 2Баклажаны по-китайски: шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

lianaaa
23.10.2009 23:33
Ответить
Здорово!!!55555
ната777
23.10.2009 23:34
Ответить
Люблю китайскую кухню.5. Взяла в копилку.
манюша
23.10.2009 23:36
Ответить
А я люблю баклажаны! 5555
Inna_2107
23.10.2009 23:52
Ответить
Отличные баклажаны!
шуш
24.10.2009 00:21
Ответить
Как здорово! Обожаю баклажаны в любом виде!!!! 55555555555
шуш
24.10.2009 00:22
Ответить
Как здорово! Обожаю баклажаны в любом виде!!!! 55555555555
hohlova-g
24.10.2009 00:24
Ответить
5! 5! 5! 5! 5!
малурияна1978
24.10.2009 00:48
Ответить
замечательно 5555
марисоль
24.10.2009 01:07
Ответить
А вымачивать баклажаны перед приготовлением не надо? Завтра попробую приобщиться к китайской кухне. 5!!!
mellorn
24.10.2009 01:09
Ответить
Я не вымачивала.
salamandraaaa
24.10.2009 01:51
Ответить
5 ++++++++++++++++++ !
anzelika33
24.10.2009 01:56
Ответить
5 вкусно!!!!
ialo
24.10.2009 02:18
Ответить
Вкуснo!555
натанат
24.10.2009 02:22
Ответить
Отлично!
chef
24.10.2009 03:33
Ответить
Ой :) закуска. Извиняюсь...
pinkflamingo1962
24.10.2009 03:46
Ответить
Очень вкусно должно быть-очень люблю баклажаны! Я их между прочим никогда не вымачиваю,не солю и не ополавкиваю потом и не провожу с ними ни чего пожобного.Режу и сразу отправляю на тепловую обработку и не горчат ни сколечко.С соком ведь выливаются все вкусные вещества.Не понимаю-где в них горечь?Может у меня баклажаны"особенные"! За рецепт 555
natapit
24.10.2009 03:56
Ответить
вкусно.очень!555!
raile
24.10.2009 05:01
Ответить
То,что доХтор прописал,а еще баклажаны очень кинзу любят,но это конечно кто ее любит.5
lillit1
24.10.2009 13:30
Ответить
вкусно 555
utro8
25.10.2009 01:52
Ответить
Вкусненько!55555
sigma002
26.10.2009 11:59
Ответить
Вкусно! Очень!55555555555
Малохат
11.01.2012 12:12
Ответить
Люблю баклажанчики в любом виде.хороший рецепт!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5702615460496521.053
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru