Фото к рецепту: Баклажаны по китайски

Домашняя

Не определен

6637

18

46

25 апреля 2009, 02:38

Ингредиенты

  • 2болших баклажана(у меня каждий был по 400 гр)
  • марковку у меня были 2 средние
  • чеснок-3 болшие долки
  • чили(острая перец)-3малинких стручка
  • укроп,балгарский перец.

Пошаговый рецепт приготовления

нарезаем баклажаны колцами желателно потолще оделно готовим маринад которий делается так воду и уксуса столко чтоб вадичка была чуть кислинкая на вкус обжариваем бокложаны с обоих сторон и ложем в маринад пока другая партия жарится первая партия лежит в маринаде кагда вторая партия обжаритца первую партию вылаживаем в дозу и на верх каждого баклажана вилаживаем смесь которая састаит из горкий перец-3 малинкие стручка,балгарский перец-1 среднию,укроп-100гр,чеснок-3 болшие долки .Чеснок,горкий перец и балгарский перец режем мелко марковку терем на терки для кореискай морковки режем укроп всё вмести перемешиваем и укладиваем на баклажаны на вер ложем другую партию и так чередуем готовие баклажани ставим на 2 сутак в холодилник .ПРЕЯТНОГО АПЕТИТА

Дополнительная информация

Я ещё каждий слой чуть чуть посыпалa солю

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

riton
25.04.2009 02:47
Ответить
+++++555555.Фото впечатляет!!!!Спасибо
povlodar
25.04.2009 03:09
Ответить
spasibo
ната777
25.04.2009 03:32
Ответить
Очень интересный рецепт.5. Взяла в копилку.
pinkflamingo1962
25.04.2009 03:44
Ответить
Думаю,что вкусно!555
povlodar
25.04.2009 03:58
Ответить
powerti o4en wkusno a nasakusku prosto klass
nataliahandschuh
25.04.2009 04:43
Ответить
Хороший рецепт! Я раньше тоже так делала...Спасибо что напомнили...
raile
25.04.2009 05:20
Ответить
обожаю баклажанчики ,очень вкусно,беру 555
рыжая я
25.04.2009 07:36
Ответить
Интересный рецепт! Вкусно! 55555
ra999
25.04.2009 07:48
Ответить
А что китайского??? Пытаюсь понять - безрезультатно.... :))) Морковка?? :)
ra999
25.04.2009 08:09
Ответить
Извините за вопрос, но очень Вы меня заинтриговали - какое отношение у Вас в грамматике к точкам и заглавным быквам, как разделительным знакам в построении фраз для понимания контекста? :)
odessa1949
25.04.2009 14:27
Ответить
ra999: Просто povlodar в юном возрасте увезли в Германию. Отсюда такой стиль изложения. Информация об этом есть на ее странице в комментариях к другим рецептам. А баклажаны очень вкусные! Вот насчет 2-3 дней в холодильнике - боюсь, что не утерплю! 55555555555!
jelena_73
25.04.2009 18:00
Ответить
Хороший рецепт!!!
povlodar
25.04.2009 18:55
Ответить
odessa1949 sposibo bolscoe sa ponomanija da mi uexali w germaniju mne bilo 12 let esli ja pischu s oschibkami ne sudite strogo prosto ja u#e gramatiku russkuju ne pomnju spasibo
nikachka
26.04.2009 19:11
Ответить
вкусный рецепт!
pinkflamingo1962
02.05.2009 04:30
Ответить
Сделала такие баклажаны-очень вкусно.Только я добавила к овощам соли-в рецепте о соли нет ни слова,наверное просто забыли про неё,но соль естественно нужна.Получается остренько,вкусно.Отличная добавка-салат к шашлыкам,к картошечке. Спасибо за рецепт!
мышка иришка
06.05.2009 03:22
Ответить
молодец от меня пять люблю такие вкусности 555
povlodar
06.05.2009 17:43
Ответить
spasibo
sussi30
20.04.2010 00:24
Ответить
Я КУПИЛА ВСЕ ДЛЯ ЕТОГО РЕЦЕПТА СЕГОДНЯ ЗДЕЛАЮ А ПОТОМ ВЫЛОЖУ ФОТО ОБЯЗАТЕЛьНО ДУМАЮ ПОЛУЧИТСЯ:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6131226489483141.046
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели