Баклажаны по китайски

Фото к рецепту: Баклажаны по китайски
ДомашняяНе определен
60511846

Ингредиенты

  • 2болших баклажана(у меня каждий был по 400 гр)
  • марковку у меня были 2 средние
  • чеснок-3 болшие долки
  • чили(острая перец)-3малинких стручка
  • укроп,балгарский перец.

Пошаговый рецепт приготовления

нарезаем баклажаны колцами желателно потолще оделно готовим маринад которий делается так воду и уксуса столко чтоб вадичка была чуть кислинкая на вкус обжариваем бокложаны с обоих сторон и ложем в маринад пока другая партия жарится первая партия лежит в маринаде кагда вторая партия обжаритца первую партию вылаживаем в дозу и на верх каждого баклажана вилаживаем смесь которая састаит из горкий перец-3 малинкие стручка,балгарский перец-1 среднию,укроп-100гр,чеснок-3 болшие долки .Чеснок,горкий перец и балгарский перец режем мелко марковку терем на терки для кореискай морковки режем укроп всё вмести перемешиваем и укладиваем на баклажаны на вер ложем другую партию и так чередуем готовие баклажани ставим на 2 сутак в холодилник .ПРЕЯТНОГО АПЕТИТА

Дополнительная информация

Я ещё каждий слой чуть чуть посыпалa солю
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
46  человек оценили
Сохранить рецепт
67 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
riton
25.04.2009 02:47

+++++555555.Фото впечатляет!!!!Спасибо

povlodar
25.04.2009 03:09

spasibo

ната777

Очень интересный рецепт.5. Взяла в копилку.

pinkflamingo1962

Думаю,что вкусно!555

povlodar
25.04.2009 03:58

powerti o4en wkusno a nasakusku prosto klass

nataliahandschuh

Хороший рецепт! Я раньше тоже так делала...Спасибо что напомнили...

raile
25.04.2009 05:20

обожаю баклажанчики ,очень вкусно,беру 555

рыжая я

Интересный рецепт! Вкусно! 55555

ra999
25.04.2009 07:48

А что китайского??? Пытаюсь понять - безрезультатно.... :))) Морковка?? :)

ra999
25.04.2009 08:09

Извините за вопрос, но очень Вы меня заинтриговали - какое отношение у Вас в грамматике к точкам и заглавным быквам, как разделительным знакам в построении фраз для понимания контекста? :)

odessa1949

ra999: Просто povlodar в юном возрасте увезли в Германию. Отсюда такой стиль изложения. Информация об этом есть на ее странице в комментариях к другим рецептам. А баклажаны очень вкусные! Вот насчет 2-3 дней в холодильнике - боюсь, что не утерплю! 55555555555!

jelena_73

Хороший рецепт!!!

povlodar
25.04.2009 18:55

odessa1949 sposibo bolscoe sa ponomanija da mi uexali w germaniju mne bilo 12 let esli ja pischu s oschibkami ne sudite strogo prosto ja u#e gramatiku russkuju ne pomnju spasibo

nikachka
26.04.2009 19:11

вкусный рецепт!

pinkflamingo1962

Сделала такие баклажаны-очень вкусно.Только я добавила к овощам соли-в рецепте о соли нет ни слова,наверное просто забыли про неё,но соль естественно нужна.Получается остренько,вкусно.Отличная добавка-салат к шашлыкам,к картошечке. Спасибо за рецепт!

мышка иришка

молодец от меня пять люблю такие вкусности 555

povlodar
06.05.2009 17:43

spasibo

sussi30
20.04.2010 00:24

Я КУПИЛА ВСЕ ДЛЯ ЕТОГО РЕЦЕПТА СЕГОДНЯ ЗДЕЛАЮ А ПОТОМ ВЫЛОЖУ ФОТО ОБЯЗАТЕЛьНО ДУМАЮ ПОЛУЧИТСЯ:)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.6131226489483141.046
Инструменты