Мусс "апельсиновый"

Фото к рецепту: Мусс  апельсиновый

Ингредиенты

  • 1,25 стакана апельсинового сока
  • 1 пакетик желатина ( 14 гр.)
  • 4 яйца
  • 1 стакан сливок ( минимум 32процента жирность)
  • 0,5 стакана сахара ( можно чуть меньше)

Пошаговый рецепт приготовления

Нагреть сок и растворить в горячем соке желатин, охладить .

Взбить белки с половиной количества сахара, а желтки с оставшимся сахаром, взбить сливки.

Осторожно смешать сок с желтками, затем белками и в конце со сливками.

Вылить в форму и поставить в холодильник до застывания.

Мусс лучше подавать с соусом.

Пошаговые фото рецепта


5.04.39120230054281451.05
обжорка 2

Кухня: Русская

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
обжорка 2

Прошу прощения, может и плагиат. Когда переписываешь в свою тетрадь понравившийся рецепт то записываешь его дословно, но к сожелению не записывала откуда перепесала. Рецепт я выложила после того как попробовала и мне он понравился. Отправлять фотографии на сайт тогда не могла и неумела. Само собой разумеется, что каждый рецепт откуда-то взят /за исключением фантазии/, переписан из книг или из интернета. Получается везде плагиат, ваши рецепты не исключение. Свое фото к этому рецепту выложу при случае.

фрося педалькина

Я бы такие фото даже не подписывала..

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты