Мусс "апельсиновый"

Ингредиенты

  • 1,25 ст. апельсинового сока
  • 1 пакетик желатина ( 14 гр. )
  • 4 яйца
  • 1 ст. сливок ( минимум 32процента жирность)
  • 0,5 ст. сахара ( можно чуть меньше)

Пошаговый рецепт приготовления

Нагреть сок и растворить в горячем соке желатин, охладить .

Взбить белки с половиной количества сахара, а желтки с оставшимся сахаром, взбить сливки.

Осторожно смешать сок с желтками, затем белками и в конце со сливками.

Вылить в форму и поставить в холодильник до застывания.

Мусс лучше подавать с соусом.

Пошаговые фото рецепта

Мусс "апельсиновый": шаг 1Мусс "апельсиновый": шаг 2Мусс "апельсиновый": шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

обжорка 2
21.01.2008 11:07
Ответить
Прошу прощения, может и плагиат. Когда переписываешь в свою тетрадь понравившийся рецепт то записываешь его дословно, но к сожелению не записывала откуда перепесала. Рецепт я выложила после того как попробовала и мне он понравился. Отправлять фотографии на сайт тогда не могла и неумела. Само собой разумеется, что каждый рецепт откуда-то взят /за исключением фантазии/, переписан из книг или из интернета. Получается везде плагиат, ваши рецепты не исключение. Свое фото к этому рецепту выложу при случае.
Ответить
Я бы такие фото даже не подписывала..

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3556384550389221.05
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru