Фото к рецепту: Нежнейший апельсиновый мусс.

Домашняя

Простой

8141

40

70

14 октября 2008, 03:03

Ингредиенты

  • 2 апельсина
  • 1 ст. сахарного песка
  • 1 ч.л. ванилина
  • 200 гр. рама крем- бонжур

Пошаговый рецепт приготовления

Апельсины очистить от кожуры, разобрать на дольки и вытащить косточки (если есть).

Смешать в блендере апельсины, сахарный песок, творожок и ванилин.

Разлить по креманкам и поставить в холодильник на 2 часа.

Дополнительная информация

Получается очень нежный, кисло-сладкий мусс.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

dajana
14.10.2008 03:06
Ответить
5+!а чем вы его посыпали
bart
14.10.2008 03:11
Ответить
А это посыпка такая специальная для украшения тортов и прочего.Мне подружка подарила.Классная штука.
blondia
14.10.2008 03:13
Ответить
очень вкусно, сладко и опять на ночь.... :))))
lorxen1
14.10.2008 03:15
Ответить
великолепно-5+
bart
14.10.2008 03:28
Ответить
Машуль, а это чтобы и сны сладенькие снились ;)
irishka95
14.10.2008 03:41
Ответить
Здорово! 55555+++++
mimi
14.10.2008 03:46
Ответить
Такой несложный рецепт,зато как вкусно!
katerinka.kz
14.10.2008 03:56
Ответить
Как же просто, Танюш, но как красиво!!! Купила я таки эту Вашу раму крем-бонжур, на торт припрятала, а тут такое....держите меня, чтобы не сорваться. это ж где я в нашей Сан-Франциско еще найду крем-чиз...:))))5
maj4ik
14.10.2008 04:14
Ответить
НРАВИТСЯ!!! ОЧЕНЬ!!!! 55555
варуник
14.10.2008 04:17
Ответить
Надо деткам сделать! 5
малурияна1978
14.10.2008 04:30
Ответить
здорово 555
jjak
14.10.2008 04:57
Ответить
Очень вкусненько, однако:)
nira60
14.10.2008 05:02
Ответить
Просто и удивительно нежно, аппетитно и вкусно, уверена в этом, попробую! Спасибо за рецепт!ПЯть!
skoslik
14.10.2008 05:06
Ответить
Молодец, Танюхин! А Рама Крем-бонжур была, конечно, с чесночком?5!
panama
14.10.2008 05:29
Ответить
5! Рама-маргарин знаю, и жидкую раму в бутылках знаю, а вот крем-бонжур не знаю.
Nataliya Mashika
14.10.2008 05:31
Ответить
и правда нежнейший!!!! +5 :)
katerinka.kz
14.10.2008 06:12
Ответить
Оль (Panama)это крем-чиз, в смысле сыр такой кремовой консистенции имеется в виду.
xara
14.10.2008 06:49
Ответить
очень хорошо!
olaswan
14.10.2008 08:00
Ответить
Танюша,верю!
поленька
14.10.2008 10:56
Ответить
Гламурненько! 5!
улитка
14.10.2008 11:10
Ответить
Раму знаю только оконную, но купила вчера пару прекрасных апельсинов и нежнейшие мандаринки мануэла ... Так что будет и у нас муссово:) Классный рецепт.
ozzi
14.10.2008 12:11
Ответить
отличный мусс, сама нежность!!!! 555
maxa210976
14.10.2008 14:03
Ответить
Какое чудо! 5.
jelena_73
14.10.2008 14:32
Ответить
отличный мусс!!!!!!!!!!
vega
14.10.2008 14:50
Ответить
5+ Мусс - это сама нежность.
vega
14.10.2008 14:54
Ответить
О как, я уже начинаю повторять. ozzi - прошу прощения, те же эмоции:)
аглая
14.10.2008 16:09
Ответить
Отлично!
натаха
14.10.2008 16:57
Ответить
Нежный, ароматный, фруктово-творожный - обожаю!
olgas08011973
14.10.2008 17:36
Ответить
надо попробовать.
sweta1
14.10.2008 21:16
Ответить
ОЧЕНЬ!5!!!
Ответить
Какой десертик вкусненкий!!!!! 5++++++ :):):):)
пики
15.10.2008 02:59
Ответить
Вкусно!!!!5+
марияn
15.10.2008 12:32
Ответить
Какой красивый мусс!просто слов нет!
kidlog
15.10.2008 13:21
Ответить
Отличный мусс!!!
ekaterina1
06.11.2008 19:32
Ответить
Скажите пожалуйста а чем можно заменить крем рома -бонжур?
bart
06.11.2008 22:13
Ответить
ekaterina1 я думаю,что крем-бонжур можно заменить творожной массой.
petsemenvl
22.12.2008 23:42
Ответить
вчера сделала,правда с мандаринами,очень вкусно,спасибо за рецепт!
bart
23.12.2008 01:07
Ответить
petsemenvl очень рада что Вам понравилось!
irina-kolyshkova
06.01.2009 04:10
Ответить
утащила себе,спасибо 55555
alla260565
06.08.2009 22:21
Ответить
Супер! Так просто и очень вкусно! 55555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.657925121201011.072
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели