Нежнейший апельсиновый мусс.

Фото к рецепту: Нежнейший апельсиновый мусс.

Ингредиенты

  • 2 апельсина;
  • 1 стакан сахарного песка;
  • 1 ч..л. ванилина;
  • 200 гр.Рама Крем- бонжур.

Способ приготовления

Апельсины очистить от кожуры, разобрать на дольки и вытащить косточки (если есть).

Смешать в блендере апельсины, сахарный песок, творожок и ванилин.

Разлить по креманкам и поставить в холодильник на 2 часа.

Дополнительная информация

Получается очень нежный, кисло-сладкий мусс.

5.04.657925121201011.072
bart

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
72  человек оценили
Сохранить рецепт
96 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
14.10.2008 03:06

5+!а чем вы его посыпали

14.10.2008 03:11

А это посыпка такая специальная для украшения тортов и прочего.Мне подружка подарила.Классная штука.

14.10.2008 03:13

очень вкусно, сладко и опять на ночь.... :))))

14.10.2008 03:15

великолепно-5+

14.10.2008 03:28

Машуль, а это чтобы и сны сладенькие снились ;)

Здорово! 55555+++++

14.10.2008 03:46

Такой несложный рецепт,зато как вкусно!

Как же просто, Танюш, но как красиво!!! Купила я таки эту Вашу раму крем-бонжур, на торт припрятала, а тут такое....держите меня, чтобы не сорваться. это ж где я в нашей Сан-Франциско еще найду крем-чиз...:))))5

14.10.2008 04:14

НРАВИТСЯ!!! ОЧЕНЬ!!!! 55555

Надо деткам сделать! 5

здорово 555

14.10.2008 04:57

Очень вкусненько, однако:)

14.10.2008 05:02

Просто и удивительно нежно, аппетитно и вкусно, уверена в этом, попробую! Спасибо за рецепт!ПЯть!

14.10.2008 05:06

Молодец, Танюхин! А Рама Крем-бонжур была, конечно, с чесночком?5!

14.10.2008 05:29

5! Рама-маргарин знаю, и жидкую раму в бутылках знаю, а вот крем-бонжур не знаю.

и правда нежнейший!!!! +5 :)

Оль (Panama)это крем-чиз, в смысле сыр такой кремовой консистенции имеется в виду.

14.10.2008 06:49

очень хорошо!

14.10.2008 08:00

Танюша,верю!

Гламурненько! 5!

Раму знаю только оконную, но купила вчера пару прекрасных апельсинов и нежнейшие мандаринки мануэла ... Так что будет и у нас муссово:) Классный рецепт.

14.10.2008 12:11

отличный мусс, сама нежность!!!! 555

Какое чудо! 5.

отличный мусс!!!!!!!!!!

14.10.2008 14:50

5+ Мусс - это сама нежность.

14.10.2008 14:54

О как, я уже начинаю повторять. ozzi - прошу прощения, те же эмоции:)

Отлично!

Нежный, ароматный, фруктово-творожный - обожаю!

надо попробовать.

14.10.2008 21:16

ОЧЕНЬ!5!!!

Какой десертик вкусненкий!!!!! 5++++++ :):):):)

15.10.2008 02:59

Вкусно!!!!5+

Какой красивый мусс!просто слов нет!

15.10.2008 13:21

Отличный мусс!!!

Скажите пожалуйста а чем можно заменить крем рома -бонжур?

06.11.2008 22:13

ekaterina1 я думаю,что крем-бонжур можно заменить творожной массой.

вчера сделала,правда с мандаринами,очень вкусно,спасибо за рецепт!

23.12.2008 01:07

petsemenvl очень рада что Вам понравилось!

утащила себе,спасибо 55555

Супер! Так просто и очень вкусно! 55555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...