Нежнейший апельсиновый мусс.
Ингредиенты
- 2 апельсина
- 1 ст. сахарного песка
- 1 ч.л. ванилина
- 200 гр. рама крем- бонжур
Пошаговый рецепт приготовления
Апельсины очистить от кожуры, разобрать на дольки и вытащить косточки (если есть).
Смешать в блендере апельсины, сахарный песок, творожок и ванилин.
Разлить по креманкам и поставить в холодильник на 2 часа.
Дополнительная информация
Получается очень нежный, кисло-сладкий мусс.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
dajana
Ответить14.10.2008 03:06
5+!а чем вы его посыпали
bart
Ответить14.10.2008 03:11
А это посыпка такая специальная для украшения тортов и прочего.Мне подружка подарила.Классная штука.
blondia
Ответить14.10.2008 03:13
очень вкусно, сладко и опять на ночь....
)))

lorxen1
Ответить14.10.2008 03:15
великолепно-5+
bart
Ответить14.10.2008 03:28
Машуль, а это чтобы и сны сладенькие снились 

irishka95
Ответить14.10.2008 03:41
Здорово! 55555+++++
mimi
Ответить14.10.2008 03:46
Такой несложный рецепт,зато как вкусно!
katerinka.kz
Ответить14.10.2008 03:56
Как же просто, Танюш, но как красиво!!! Купила я таки эту Вашу раму крем-бонжур, на торт припрятала, а тут такое....держите меня, чтобы не сорваться. это ж где я в нашей Сан-Франциско еще найду крем-чиз...
)))5

maj4ik
Ответить14.10.2008 04:14
НРАВИТСЯ!!! ОЧЕНЬ!!!! 55555
варуник
Ответить14.10.2008 04:17
Надо деткам сделать! 5
малурияна1978
Ответить14.10.2008 04:30
здорово 555
jjak
Ответить14.10.2008 04:57
Очень вкусненько, однако

nira60
Ответить14.10.2008 05:02
Просто и удивительно нежно, аппетитно и вкусно, уверена в этом, попробую! Спасибо за рецепт!ПЯть!
skoslik
Ответить14.10.2008 05:06
Молодец, Танюхин! А Рама Крем-бонжур была, конечно, с чесночком?5!
panama
Ответить14.10.2008 05:29
5! Рама-маргарин знаю, и жидкую раму в бутылках знаю, а вот крем-бонжур не знаю.
Nataliya Mashika
Ответить14.10.2008 05:31
и правда нежнейший!!!! +5 

katerinka.kz
Ответить14.10.2008 06:12
Оль (Panama)это крем-чиз, в смысле сыр такой кремовой консистенции имеется в виду.
xara
Ответить14.10.2008 06:49
очень хорошо!
olaswan
Ответить14.10.2008 08:00
Танюша,верю!
поленька
Ответить14.10.2008 10:56
Гламурненько! 5!
улитка
Ответить14.10.2008 11:10
Раму знаю только оконную, но купила вчера пару прекрасных апельсинов и нежнейшие мандаринки мануэла ... Так что будет и у нас муссово
Классный рецепт.

ozzi
Ответить14.10.2008 12:11
отличный мусс, сама нежность!!!! 555
maxa210976
Ответить14.10.2008 14:03
Какое чудо! 5.
jelena_73
Ответить14.10.2008 14:32
отличный мусс!!!!!!!!!!
vega
Ответить14.10.2008 14:50
5+ Мусс - это сама нежность.
vega
Ответить14.10.2008 14:54
О как, я уже начинаю повторять. ozzi - прошу прощения, те же эмоции

аглая
Ответить14.10.2008 16:09
Отлично!
натаха
Ответить14.10.2008 16:57
Нежный, ароматный, фруктово-творожный - обожаю!
olgas08011973
Ответить14.10.2008 17:36
надо попробовать.
sweta1
Ответить14.10.2008 21:16
ОЧЕНЬ!5!!!
наталия владимировна
Ответить15.10.2008 02:04
Какой десертик вкусненкий!!!!! 5++++++ 







пики
Ответить15.10.2008 02:59
Вкусно!!!!5+
марияn
Ответить15.10.2008 12:32
Какой красивый мусс!просто слов нет!
kidlog
Ответить15.10.2008 13:21
Отличный мусс!!!
ekaterina1
Ответить06.11.2008 19:32
Скажите пожалуйста а чем можно заменить крем рома -бонжур?
bart
Ответить06.11.2008 22:13
ekaterina1 я думаю,что крем-бонжур можно заменить творожной массой.
petsemenvl
Ответить22.12.2008 23:42
вчера сделала,правда с мандаринами,очень вкусно,спасибо за рецепт!
bart
Ответить23.12.2008 01:07
petsemenvl очень рада что Вам понравилось!
irina-kolyshkova
Ответить06.01.2009 04:10
утащила себе,спасибо 55555
alla260565
Ответить06.08.2009 22:21
Супер! Так просто и очень вкусно! 55555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Скорлупа, желток, белок: как правильно выбрать и хранить яйца и что приготовить, кроме омлетаНаталья ЦветковаПросто и вкусно: интересные постные блюдаОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты


