Фото к рецепту: Пирог-пицца

Домашняя

1 мин.

Не определен

4995

7

27

22 октября 2009, 07:11

Ингредиенты

  • картофель(сырой)-7 шт. средних
  • окорочка(куринных)-2
  • помидоры-7 шт. ср.
  • брынза или другой твёрдый сыр-100-150 г
  • яйцо- 1 шт.
  • сметана или сливки-200 г
  • тесто для пиццы(у меня оставалось тесто
  • на вареники, обычное ,вот я его и раскатала
  • вместо теста для пиццы-получилось также вкусно)
  • маргарин-для смазки формы

Пошаговый рецепт приготовления

Я отварила окорочка в подсоленной воде с чёрным

перцом(горошек,3 шт.)и лавр.листом.А тем временем

раскатала тесто,смазала противень маргарином,

разложила тесто на противне,сделала бортики.Затем

очищенный картофель нарезала брусочками(не толстыми)

и разложила сверху на тесто.С Окорочков снять шкурку и

отделить мясо от костей.Сверху на картофель положить

небольшими кусочками мясо,затем помидоры нарезанные

дольками,сверху на помидоры брынзу или сыр и залить все

это сметаной взбитой с яйцом.Выпекать 1 час при 200°C.Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Пирог-пицца: фото шаг 1Пирог-пицца: фото шаг 2Пирог-пицца: фото шаг 3Пирог-пицца: фото шаг 4Пирог-пицца: фото шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

шуш
22.10.2009 07:59
Ответить
Красиво и вкусно! А за час тесто не подгорело? 555
zmiz
22.10.2009 09:45
Ответить
Зачем отваривать курицу если кладете сырой картофель? Целый час держать вареную курицу в духовке, да и пресное тесто за час превратится в сухарь.
constanta
22.10.2009 13:27
Ответить
а что у вас зеленое на 3 фото?
alyakeyk
22.10.2009 13:45
Ответить
Умница и процес ,и результат не лицо!555!
малурияна1978
22.10.2009 14:30
Ответить
замечательно 5555
svitlana11
22.10.2009 22:10
Ответить
Ой,извините,это я чуть майорана добавила.(забыла дописать)
svitlana11
22.10.2009 22:13
Ответить
Нет.Как видите не подгорело тесто.Но,может у меня духовка не такой силный жар дает,поэтому не подгорело.А курицу отварила,потому что лень было сырое мясо разделывать-варенное легче.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5598421958998371.027
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели