Фото к рецепту: Тортик любимому

Домашняя

Не определен

4953

12

33

21 октября 2009, 18:27

Ингредиенты

  • бисквит
  • 7 яиц
  • 200 гр. сахара
  • 250 гр. муки
  • 1п разрыхлителя
  • 1п ванилина
  • керм заварной
  • 1 яйцо
  • 1/2 ст. сахара
  • 1 ложка муки
  • 1 1/2 ст. молока
  • 100-125г сливочного масла

Пошаговый рецепт приготовления

Желтки растереть с сахаром.Белки взбить в крутую пену.

В растертые желтки всыпать ванильный сахар, разрыхлитель,

постепенно ввести взбитые белки и муку.В форму для

выпечки вылить тесто.Выпекать в предварительно разогретой

духовке при 160*С до готовности.Проверить спичкой.

яйцо, сахар, муку, разбавить с примерно 1/4 стаканом молока. Всю эту массу влить в остальное кипящие молоко, непрерывно помешивая. Крем держать до закипания на слабом огне.

Сливочное масло слегка размягчить и взбить до получения пышной массы. Соединить с заварным кремом и промазать бисквит

Дополнительная информация

бисквит я делала в форме в виде сердца, украшала обыкновенной мастикой из маршмелоус.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krisenok
21.10.2009 18:31
Ответить
Представляю, как папа был рад! Вам - 555!
elenozka
21.10.2009 18:46
Ответить
А где рецепт мастики? Я один раз поробывала из маршмелоус...не получилось так как хотелось. Хотелось бы узнать, как вы её делали? спасибо За тортик 5
лемонтия
21.10.2009 19:35
Ответить
Красивенький :) 555
lovelywomen
21.10.2009 20:24
Ответить
Хороший тортик.5 Еленочка напишите в поисковике маршмеллоу и увидимте много рецептов мастики.
ирусик-88
21.10.2009 20:56
Ответить
Красота!молодец!Вкусный тортик 555+
chef
21.10.2009 21:39
Ответить
Красиво! 55555+
Лена-zepter
21.10.2009 21:50
Ответить
ой ой как же папе повезло, очаровательно. Спасибо 5
Лена-zepter
21.10.2009 22:04
Ответить
что это такое маршмелоус.
ialo
21.10.2009 22:26
Ответить
Вкусно, и красиво!555
tatjana.degtar
22.10.2009 17:39
Ответить
Prelest tortik!555!
molodka20
25.10.2009 02:58
Ответить
лови 5!;):)
cus-pus
12.11.2009 17:56
Ответить
Шикарный тортик !

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.58579331544834551.035
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели