Луковые лепешки от nik-ta-sha

Фото к рецепту: Луковые лепешки

Домашняя

15 мин.

Простой

7237

9

30

17 октября 2009, 15:25

Ингредиенты

  • упаковка теста слоеного дрожжевого

Пошаговый рецепт приготовления

Обжариваем средне нарезанный лук.

Раскатываем тесто не сильно тонко.

На тесто выкладываем лук тонким слоем.

Скатываем в рулет.

Рулет разрезаем на 2-3 см кусочки.

Каждый кусочек переворачиваем разрезом вверх и раскатываем в тонкую лепешку.

На смазанный маслом противень выкладываем лепешки и выпекаем 5 мин. при 180гр

Дополнительная информация

Можно сделать 1 или 2 больших, но маленькие удобней кушать.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Galavara
17.10.2009 15:29
Ответить
Упаковка теста 500г. А лука сколько?
машенька-84-
17.10.2009 15:57
Ответить
Вкусно.5.
nik-ta-sha
17.10.2009 16:06
Ответить
4 луковицы
Galavara
17.10.2009 16:08
Ответить
Спасибо!
for_ever
17.10.2009 17:26
Ответить
Несомненно вкусно! 555555555555
ciren_
17.10.2009 18:10
Ответить
Просто,быстро и результат наверняка вкусный! 555
skripa
17.10.2009 18:19
Ответить
555!!!
ната777
17.10.2009 18:33
Ответить
Вкусно и быстро.5.
леший
20.10.2009 16:41
Ответить
Заинтересовало!Попробую!Заочно 5+,попробую-отпишусь!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.51852567951421.030
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru