Йогуртовый соус из кабачков
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
На сливочном масле слегка обжарить мелко нарезанный лук.
Кабачок почистить от кожуры и семян. Нарезать небольшими кубиками и добавить к луку.
Посолить, поперчить, добавить немного бульона и тушить под крышкой минут 5.
Смешать йогурт, бульон и муку. Добавить к овощам, перемешать и дать покипеть 5 минут.
Добавить горчицу, перемешать и снять с огня.
Слегка остудить и взбить блендером в пюре.
Вкусно со всем подряд: и с картошкой, и с яйцами (как в оригинальнои рецепте), и с макаронами!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
620100
Ответить14.10.2009 23:05
Супер!!!!
antea
Ответить14.10.2009 23:39
Очень хороший рецепт.5!
mara
Ответить15.10.2009 00:12
А я забрала. 5
chef
Ответить15.10.2009 01:21
Вкусно! 55555+
варуник
Ответить15.10.2009 02:07
Интересно!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты