Салат "ананас" от kisa-g

Фото к рецепту: Салат "ананас"

Домашняя

1 мин.

4

Не определен

6998

12

52

07 октября 2009, 01:17

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель хорошо вымыть, сварить в мундире, охладить, очистить от кожуры и натереть на крупной терке.

Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и также натереть на крупной терке.

Окорочок сварить, остудить, отделить мясо от костей и мелко порезать.

Сыр натереть на терке.

Огурцы порезать мелкими кубиками.

Лук очистить и мелко порезать.

Выкладывать подготовленные ингредиенты на овальное блюдо слоями. Слои немного посолить, поперчить и смазать майонезом.

1-й слой: картофель

2-й слой: лук

3-й слой: половина куриного мяса

4-й слой: маринованные огурцы

5-й слой: оставшееся куриное мясо

6-й слой: сыр

7-й слой: яйца

Верхний слой салата хорошо смазать майонезом и украсить половинками грецких орехов и перьями зеленого лука.

Дополнительная информация

Вместо половинок грецких орехов поверхность салата можно густо посыпать рублеными грецкими орехами.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

alyakeyk
07.10.2009 01:34
Ответить
А где ананас?Пошутили :)?5!
малурияна1978
07.10.2009 01:51
Ответить
красавчик 55555
kisa-g
07.10.2009 02:03
Ответить
Ананас потому, что выкладывается и оформляется в виде ананаса
kisa-g
07.10.2009 02:03
Ответить
Ананас потому, что выкладывается и оформляется в виде ананаса
luba5
07.10.2009 02:18
Ответить
Красиво!5555555
yannochka
07.10.2009 03:12
Ответить
Ну, на сайте много рецептов этого салата под тем же названием. Можно было бы и вариантом.
двоечка
07.10.2009 03:45
Ответить
А копченый окорочек пойдет? У меня все ингредиенты в наличии, вот только кура не та... А за рецепт ПЯТЬ!
ирусик-88
07.10.2009 10:00
Ответить
И салат вкусный и оформлен достойно!! суперррр!5555+
алёнушка777
07.10.2009 14:46
Ответить
Вкусный вариант 5
вэнди
07.10.2009 14:54
Ответить
Знакомый салатик! Вкусный вариант! 5. Но я теперь во все салатики режу лук способом нашего Брата Юрия - давлю луковицы лезвием широкого ножа до появления сока, а потом тонко режу, посыпаю солью, уксцсом или соком от маслиен, даю настояться. Потом использую в качестве прослойки.
лёльчик
07.10.2009 15:04
Ответить
Нежный, красивый салатик 5!
kisa-g
07.10.2009 16:23
Ответить
я думаю можно использывать и копченную курочку, все таки тоже мясо,а в сочитании с овощами я думаю не испортит общий вкус. На счет лука совет спасибо возьмем на заметку

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5685298919614071.052
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru