Печень-подливка

Фото к рецепту: Печень-подливка
Домашняя15 мин.Не определен
5243923

Ингредиенты

  • телячья печень,перец болгарский,чеснок,помидоры,вермишель или пюре,соль,лимонный сок.

Пошаговый рецепт приготовления

Порезать мелко перец, чеснок,помидоры и пожарить почти до готовности. Печень порезать соломкой, посолить,выдавить немного лимонного сока для нежности и оставить на 10 мин.Когда овощи приготовятся добавить печень и обжаривать еще 5мин.Можно добавить сметану размешать, накрыть крышкой и дать постоять 5мин. Кушать с вермишелью или пюре.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
23  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
elenozka
05.10.2009 19:11

Мой папа так всегда делает, спасибо за рецепт! ВКУСНО !!!! 5555

katechka
05.10.2009 19:15

Конечно, это вкусно, но, простите, как-то уж очень не оригинально. Без оценки

azzurro07

Овощи при обжарке дают много жидкости,как Вы обжариваете в них печень?

luba5
05.10.2009 21:16

Вкусно!555

nik-ta-sha

жидкость испаряется-сначала жарятся овощи,их не много, а когда жидкости остается мало- добавляю печень(она впитывает жидкость)

tatjana70

вкусно . но пропорции укажите.пока не оцениваю.

nik-ta-sha

пропорции по вкусу! У меня 300гр. печени, 4перца, 2 небольшие помидорки, 1 лучина, 2 зубчика чеснока.

tatjana70

ну как пропорции по вкусу. видети указали и помогли. ну на вкус каждый может вариировать сам. только еще один впрос лучина это что. может лук зеленый или я не права подскажите. наверно это выговор или какоето местное наречье. 10+++

salamandraaaa

5 +++++++++++++++++ !

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.543807930892321.023
Инструменты