Печень-подливка

Фото к рецепту: Печень-подливка

Домашняя

15 мин.

Не определен

7342

9

23

05 октября 2009, 19:09

Ингредиенты

  • телячья печень,перец болгарский,чеснок,помидоры,вермишель или пюре,соль,лимонный сок.

    Пошаговый рецепт приготовления

    Порезать мелко перец, чеснок,помидоры и пожарить почти до готовности. Печень порезать соломкой, посолить,выдавить немного лимонного сока для нежности и оставить на 10 мин.Когда овощи приготовятся добавить печень и обжаривать еще 5мин.Можно добавить сметану размешать, накрыть крышкой и дать постоять 5мин. Кушать с вермишелью или пюре.

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    elenozka
    05.10.2009 19:11
    Ответить
    Мой папа так всегда делает, спасибо за рецепт! ВКУСНО !!!! 5555
    katechka
    05.10.2009 19:15
    Ответить
    Конечно, это вкусно, но, простите, как-то уж очень не оригинально. Без оценки
    azzurro07
    05.10.2009 21:12
    Ответить
    Овощи при обжарке дают много жидкости,как Вы обжариваете в них печень?
    luba5
    05.10.2009 21:16
    Ответить
    Вкусно!555
    nik-ta-sha
    06.10.2009 00:10
    Ответить
    жидкость испаряется-сначала жарятся овощи,их не много, а когда жидкости остается мало- добавляю печень(она впитывает жидкость)
    tatjana70
    06.10.2009 00:29
    Ответить
    вкусно . но пропорции укажите.пока не оцениваю.
    nik-ta-sha
    06.10.2009 00:40
    Ответить
    пропорции по вкусу! У меня 300гр. печени, 4перца, 2 небольшие помидорки, 1 лучина, 2 зубчика чеснока.
    tatjana70
    06.10.2009 04:10
    Ответить
    ну как пропорции по вкусу. видети указали и помогли. ну на вкус каждый может вариировать сам. только еще один впрос лучина это что. может лук зеленый или я не права подскажите. наверно это выговор или какоето местное наречье. 10+++
    salamandraaaa
    14.10.2009 22:18
    Ответить
    5 +++++++++++++++++ !

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.49437084626574551.023
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    koolinar.ru