Фото к рецепту: Пирожки по татарски

Домашняя

Не определен

16568

37

69

30 сентября 2009, 16:48

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать кефир, сметану, сахар, желток. небольшое количество муки смешать с дрожжами и перетереть с мягким маргарином в крошку.

Всё смешать, добавить соль.

Замесить тесто , постепенно подкладывая муку так, что-бы тесто не было тугим, но и не прилипало к рукам.

Готовое тесто накрыв салфеткой , оставить для расстойки на 30 минут.

Мясо, лук,и картошку перекрутить на мясорубке. Посолить.

Из теста скатываем шарики, раскатываем их в лепёшки.

На каждую лепёшку укладываем фарш, и скрепляем по кругу, оставляя в середине дырочку.

Обмазываем пирожочки взбитым яйцом.

Духовку разогреть до 180-190 градусов.

Выпекать пирожки 30-35 мин.

За 5 мин. до готовности , залить в каждую дырочку бульён.

Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Пирожки по татарски: шаг 1Пирожки по татарски: шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nikachka
30.09.2009 16:56
Ответить
отлично!
naumovec
30.09.2009 16:58
Ответить
Здорово! Очень понравились!
ева-мария
30.09.2009 16:59
Ответить
Пирожки понравились!Забираю.Вам5+.
xenija
30.09.2009 16:59
Ответить
Здорово!5
ната777
30.09.2009 17:30
Ответить
5. Вкусно.
lillit1
30.09.2009 17:43
Ответить
здорово 555!
адель2009
30.09.2009 17:46
Ответить
КАКИЕ КРАСИВЫЕ!5555555555!
margaleta
30.09.2009 17:54
Ответить
Забрала в норку, а Вам 5!!!
pinkflamingo1962
30.09.2009 18:39
Ответить
Вкусненькие пирожочки!555
elenozka
30.09.2009 19:01
Ответить
И мне понравились! 5!
svetasu
30.09.2009 19:11
Ответить
Отличный рецепт, обязательно приготовлю. Спасибо.5. :)
оля-в
30.09.2009 19:26
Ответить
555!очень вкусно!
alyakeyk
30.09.2009 19:47
Ответить
Забрала,спасибо!555555!
снежинка 5
30.09.2009 19:51
Ответить
Вкусненько и сытненько! 55555
башури
30.09.2009 19:51
Ответить
Похоже чем-то на литовские КИБИНАЙ. Очень вкусно!
башури
30.09.2009 19:53
Ответить
Забыла уточнить-дрожжи,как я поняла,СУХИЕ?
lorxen1
30.09.2009 20:54
Ответить
вкусно--5+,формой на Беляши похожи
eva7
30.09.2009 22:21
Ответить
башури дрожжи сухие, быстродействующие Саф-Момент.
mellorn
30.09.2009 23:26
Ответить
Аппетитно! 555
katty_r
01.10.2009 00:24
Ответить
вкусняшка!!!55555
chef
01.10.2009 04:00
Ответить
Замечательные пирожки, очень захотелось :) Красиво сделала и очень вкусно! Утащила рецептик в копилку :) 555555+
natapit
01.10.2009 04:52
Ответить
отлично!555!
vicus
01.10.2009 07:02
Ответить
Какие симпатичные пирожки!!!
гламур
01.10.2009 13:41
Ответить
Интересный рецепт теста. Дрожевое, без опары.Забираю в копилку!!!
гламур
01.10.2009 13:45
Ответить
Еще вопросик. Фарш делается из сырых или вареных мяса и картошки!?
eva7
01.10.2009 13:56
Ответить
гламур, фарш обязательно сырой.
strelec148
05.10.2009 13:50
Ответить
по-татарски мне точно понравится! 5
lisa treumer
15.11.2009 16:55
Ответить
Замечательно! Сочные)))
wiggers
18.11.2009 16:01
Ответить
Красавцы!
ejehana
24.11.2009 16:04
Ответить
Замечательные пирожки!!! 555
Ответить
какие замечательные!!! 5+
elitna
16.12.2009 13:28
Ответить
хорошие - румянные! 5
рафаэлла
24.12.2009 14:37
Ответить
И мне точно понравится)))
frosya5115
29.12.2009 00:54
Ответить
я люблю татарские блюда,уверенна, что вкусно 5+++
Inna_2107
04.01.2010 23:09
Ответить
Уверена , что вкусно, забираю рецепт!555!!! Спасибо!
алёнушка777
30.10.2010 08:28
Ответить
очень вкусно - попробую с удовольствием! 5
рыжык1
26.03.2012 08:42
Ответить
Вкусненько!!!!:p

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5942446906901181.069
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru