Чакапули из баранины с зеленью
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Тщательно перемываем всю зелень (пучки у меня были достаточно большие, зелени чем больше, тем лучше), нарезаем не очень мелко и смешиваем с нарезанным зеленым луком и 2-мя видами перцев.
Нарезаем крупно мясо и укладываем в кастрюлю, чередуя с перечисленными выше ингредиентами.
Ставим на небольшой огонь, когда продукты выпустят сок и проварятся в нем, вливаем сухое вино, ткемали или алычу и тушим до готовности - у меня это заняло часа 3, т.к. я хотела, чтобы мясо таяло во рту.
В конце готовки добавляем чеснок и, хоть автор рецепта не рекомендовала, я все-таки добавила немного соли.
Ну скажите, разве может быть что-то легче в приготовлении??