Любимое чили

Фото к рецепту: Любимое чили
Домашняя4Не определен
60694165

Ингредиенты

  • 500 гр. говяжьего фарша
  • 500 гр. помидоров
  • 800 гр. консерв кр фасоли
  • 1 большая луковица
  • 1 чили перчик(не маленький)
  • 4 ст. л кетчупа
  • 4 зб чеснока
  • по 1 ч.л. орегано,паприки
  • чуть корицы,молотого тмина,молотой гвоздики
  • соль(~1 ст. л ),черный перец
  • по 1 ст. л рубленной петрушки,кинзы
  • тертого пармезана(любого твердого сыра)

Пошаговый рецепт приготовления

Мелко рубим лук,чеснок и чили перец. Обжариваем пару минут на растит масле. Добавляем говяжий фарш все сухие приправы,перемешиваем и обжариваем до золотистости. Перекладываем в посуду(у меня утятница)в которой будем варить.

Добавляем измельченные блендером в кашу помидоры,половину измельченной(в кашу) фасоли(воду слить-не нужна!). Вторую половину мельчим крупнее,не блендером(если он мельчит сразу в кашу),так ножом(как я).

Добавляем кетчуп,зелень и пробуем. Корректируем. Вкус должен быть насыщенным,островатым и не пресным. Я добавляю еще ч л молотого кр перца. Поверьте-это не супер остро!

Варим минут 20:если хотите погуще-без крышки,а чуть реже-под крышкой. У меня первый вариант

Подаем присыпав тертым пармезаном,с фокаччей или,если быстрее,приподжарьте батон,слегка смазанный маслом и посыпанный ароматными травками и сыром

Приятного аппетита!!

Пошаговые фото рецепта

Любимое чили: фото шаг 1
Любимое чили: фото шаг 2
Любимое чили: фото шаг 3
Любимое чили: фото шаг 4
Любимое чили: фото шаг 5

Дополнительная информация

Как люблю! Как люблю!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
65  человек оценили
Сохранить рецепт
85 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
иррез

И я люблю!!!Вкусно очень!555

кыш
17.09.2009 04:06

Хороша подливочка! Тоже люблю, только не так остро.:)

glaros
17.09.2009 04:12

И я люблю!555

margaleta

Наверняка вкусно! 5!!!

ЯВенера

да нет, не остро...нормалёк!!!! Оль, отлично, у меня с макарошками пойдёт, 555!!!!

siyanie
17.09.2009 04:19

Хороша подливка! 5!

lorxen1
17.09.2009 04:24

Ольчик и я люблю,блин аж есть захотелось---5+++

wolga6
17.09.2009 04:27

я тоже люблю такое все остренькое!!!!!!!!!!!

ЯВенера

Ларочка, спать иди уже... а то всё есть и есть... хотя, фотография, действительно, возбуждает аппетит :)

варуник

Ой спасибо девочки! А я вот не хочу кушать....:):)

irisecka
17.09.2009 04:34

Ой, у нас тоже этот чили-"супчик" все любят, всегда на ура!!!! 5

natapit
17.09.2009 04:35

оЧЧЧень люблю!класс!555!

варуник

Лор,жиденько как то....:) Спасибо всем!!

lorxen1
17.09.2009 04:49

зато полезненько,я ж не ужинаю,вот!

Nathalya
17.09.2009 05:00

очень вкусно!

utro8
17.09.2009 05:03

Должно быть очень вкусно!55555

шуш
17.09.2009 05:06

Вкуууууснятиность ооостренькая!!!! Няяяяяям :-0!!! 5+5+5+5+

svlux
17.09.2009 05:15

Ochen nerovno dushy k ostrum bludam!!!55555555555+++++++++++++++

vicus
17.09.2009 07:09

Очень и очень!!!!

ирусик-88

все мы это лю очень!55555+++++++

sadi 09
17.09.2009 10:04

Я тоже подумало - как вкусно с фокачкой. У тебя получился вкусный, ароматный мясной соус. В такие соусы на Востоке мокают хлеб. Спасибо - здОрово.

lillit1
17.09.2009 11:47

аппетитное фото! 555!

ната777

Вот прямо сейчас сбегаю за фаршем и вперед. Очень вкусно.5. Взяла в копилку.

pinkflamingo1962

Похоже на чили кон карне.Вкусно конечно!555

варуник

sadi 09-вот я фокаччей и ела:) Спасибо всем! Это действительно очень вкусно!

lusya_l
17.09.2009 14:48

Вкуснотень!5+!

алёнушка777

Очень вкусно! 555

chef
17.09.2009 15:40

Замечательное блюдо :) 55555+

варуник

Благодарю вас за все!!:)

irusya.by

Олечка, вот это какая вкусняшка!!! Хочу!!!!! За, скажи, подскажи, да помоги)))) моно другой фарш? Спасибо, СОЛНЦЕ!

варуник

Ириш,я делаю ТОЛЬКО с говядиной. А в чем дело? Ты говорила,что,вроде,кабанчик у тя намечается:).... Вот может с ним,родимым?:)

натаха

И я так люблю! Так люблю! :)

irusya.by

Намечается)))))))) Просто я с говядиной совсем редко встречаюсь, вот хочу чили, но с говяжкой))))))

irusya.by

млин)) не с говяжкой)

варуник

Ой,Иртя,ты меня запутала%) Если хочешь с говяжкой(а это и прально:)),то НАЙДИ!! сПАСИБО ВСЕМ ЗА ВНИМАНИЕ !

варуник

Дык,с телятинкой не пробовали:) вышли бандеролькой:)

bart
18.09.2009 23:12

Остро-то как! 5+

johnny
20.09.2009 17:45

Обожаю остроту такую!

tony12
29.10.2009 02:55

если хотите погуще-без крышки,а чуть реже-под крышкой.. приподжарьте батон я сам не местный - переведите плз

варуник

Без крышки жидкость быстрее выпаривается-блюдо становится гуще. Приподжарить-это слегка,что бы низ батона чуть подрумянился,а не зажаривать до темности-сухости

nataha123

*(Комментарий удален пользователем)*

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.6476972362889681.065
Инструменты