Ингредиенты

  • 500 гр. говяжьего фарша
  • 500 гр. помидоров
  • 800 гр. консерв кр фасоли
  • 1 большая луковица
  • 1 чили перчик(не маленький)
  • 4 ст. л кетчупа
  • 4 зб чеснока
  • по 1 ч.л. орегано,паприки
  • чуть корицы,молотого тмина,молотой гвоздики
  • соль(~1 ст. л ),черный перец
  • по 1 ст. л рубленной петрушки,кинзы
  • тертого пармезана(любого твердого сыра)

Пошаговый рецепт приготовления

Мелко рубим лук,чеснок и чили перец. Обжариваем пару минут на растит масле. Добавляем говяжий фарш все сухие приправы,перемешиваем и обжариваем до золотистости. Перекладываем в посуду(у меня утятница)в которой будем варить.

Добавляем измельченные блендером в кашу помидоры,половину измельченной(в кашу) фасоли(воду слить-не нужна!). Вторую половину мельчим крупнее,не блендером(если он мельчит сразу в кашу),так ножом(как я).

Добавляем кетчуп,зелень и пробуем. Корректируем. Вкус должен быть насыщенным,островатым и не пресным. Я добавляю еще ч л молотого кр перца. Поверьте-это не супер остро!

Варим минут 20:если хотите погуще-без крышки,а чуть реже-под крышкой. У меня первый вариант

Подаем присыпав тертым пармезаном,с фокаччей или,если быстрее,приподжарьте батон,слегка смазанный маслом и посыпанный ароматными травками и сыром

Приятного аппетита!!

Пошаговые фото рецепта

Любимое чили: фото шаг 1Любимое чили: фото шаг 2Любимое чили: фото шаг 3Любимое чили: фото шаг 4Любимое чили: фото шаг 5

Дополнительная информация

Как люблю! Как люблю!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

иррез
17.09.2009 04:05
Ответить
И я люблю!!!Вкусно очень!555
кыш
17.09.2009 04:06
Ответить
Хороша подливочка! Тоже люблю, только не так остро.:)
glaros
17.09.2009 04:12
Ответить
И я люблю!555
margaleta
17.09.2009 04:12
Ответить
Наверняка вкусно! 5!!!
ЯВенера
17.09.2009 04:18
Ответить
да нет, не остро...нормалёк!!!! Оль, отлично, у меня с макарошками пойдёт, 555!!!!
siyanie
17.09.2009 04:19
Ответить
Хороша подливка! 5!
lorxen1
17.09.2009 04:24
Ответить
Ольчик и я люблю,блин аж есть захотелось---5+++
wolga6
17.09.2009 04:27
Ответить
я тоже люблю такое все остренькое!!!!!!!!!!!
ЯВенера
17.09.2009 04:28
Ответить
Ларочка, спать иди уже... а то всё есть и есть... хотя, фотография, действительно, возбуждает аппетит :)
варуник
17.09.2009 04:31
Ответить
Ой спасибо девочки! А я вот не хочу кушать....:):)
irisecka
17.09.2009 04:34
Ответить
Ой, у нас тоже этот чили-"супчик" все любят, всегда на ура!!!! 5
natapit
17.09.2009 04:35
Ответить
оЧЧЧень люблю!класс!555!
варуник
17.09.2009 04:45
Ответить
Лор,жиденько как то....:) Спасибо всем!!
lorxen1
17.09.2009 04:49
Ответить
зато полезненько,я ж не ужинаю,вот!
Nathalya
17.09.2009 05:00
Ответить
очень вкусно!
utro8
17.09.2009 05:03
Ответить
Должно быть очень вкусно!55555
шуш
17.09.2009 05:06
Ответить
Вкуууууснятиность ооостренькая!!!! Няяяяяям :-0!!! 5+5+5+5+
svlux
17.09.2009 05:15
Ответить
Ochen nerovno dushy k ostrum bludam!!!55555555555+++++++++++++++
vicus
17.09.2009 07:09
Ответить
Очень и очень!!!!
ирусик-88
17.09.2009 08:40
Ответить
все мы это лю очень!55555+++++++
sadi 09
17.09.2009 10:04
Ответить
Я тоже подумало - как вкусно с фокачкой. У тебя получился вкусный, ароматный мясной соус. В такие соусы на Востоке мокают хлеб. Спасибо - здОрово.
lillit1
17.09.2009 11:47
Ответить
аппетитное фото! 555!
ната777
17.09.2009 13:25
Ответить
Вот прямо сейчас сбегаю за фаршем и вперед. Очень вкусно.5. Взяла в копилку.
pinkflamingo1962
17.09.2009 13:47
Ответить
Похоже на чили кон карне.Вкусно конечно!555
варуник
17.09.2009 13:48
Ответить
sadi 09-вот я фокаччей и ела:) Спасибо всем! Это действительно очень вкусно!
lusya_l
17.09.2009 14:48
Ответить
Вкуснотень!5+!
алёнушка777
17.09.2009 15:36
Ответить
Очень вкусно! 555
chef
17.09.2009 15:40
Ответить
Замечательное блюдо :) 55555+
варуник
17.09.2009 16:14
Ответить
Благодарю вас за все!!:)
irusya.by
17.09.2009 17:54
Ответить
Олечка, вот это какая вкусняшка!!! Хочу!!!!! За, скажи, подскажи, да помоги)))) моно другой фарш? Спасибо, СОЛНЦЕ!
варуник
17.09.2009 18:23
Ответить
Ириш,я делаю ТОЛЬКО с говядиной. А в чем дело? Ты говорила,что,вроде,кабанчик у тя намечается:).... Вот может с ним,родимым?:)
натаха
17.09.2009 20:07
Ответить
И я так люблю! Так люблю! :)
irusya.by
17.09.2009 20:35
Ответить
Намечается)))))))) Просто я с говядиной совсем редко встречаюсь, вот хочу чили, но с говяжкой))))))
irusya.by
17.09.2009 20:35
Ответить
млин)) не с говяжкой)
варуник
18.09.2009 00:25
Ответить
Ой,Иртя,ты меня запутала%) Если хочешь с говяжкой(а это и прально:)),то НАЙДИ!! сПАСИБО ВСЕМ ЗА ВНИМАНИЕ !
варуник
18.09.2009 03:19
Ответить
Дык,с телятинкой не пробовали:) вышли бандеролькой:)
bart
18.09.2009 23:12
Ответить
Остро-то как! 5+
johnny
20.09.2009 17:45
Ответить
Обожаю остроту такую!
tony12
29.10.2009 02:55
Ответить
если хотите погуще-без крышки,а чуть реже-под крышкой.. приподжарьте батон я сам не местный - переведите плз
варуник
29.10.2009 13:55
Ответить
Без крышки жидкость быстрее выпаривается-блюдо становится гуще. Приподжарить-это слегка,что бы низ батона чуть подрумянился,а не зажаривать до темности-сухости
nataha123
31.01.2010 03:33
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6476972362889681.065
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели