Вермишель жареная
Ингредиенты
- 200 гр. мелкой вермишели (вуковки для детей)
- 80-100 гр. сливочного масла
- соль-
Пошаговый рецепт приготовления
Масло растопить ,обжарить до золотистого,местами коричневого цвета вермишель.Посолить.
Залить,помешивая, 2стак.кипятка(можно и холодной,но вудет много врызг) и готовить,до полного испарения жидкости,на среднем огне.
Время от времени помешивая, и добавляя воды(если нужно).
Дополнительная информация
25 лет назад была шокирована таким ,,неправильным,, блюдом.Но....никогда не говори ,,никогда,,.Теперь его лювит моя,ну ОООчень переборчивая внучка.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
баяшка
Ответить12.09.2009 17:22
Отличный рецепт.. семейство, доселе макаронные изделия избегающее, с появлением данного варианта приготовления стало их потреблять.. сему знаменательному событию чуть более года) Рекомендую всем привередам)Вам-5!
151uri
Ответить12.09.2009 19:33
5+++...
naumovec
Ответить13.09.2009 02:47
Я обязательно попробую. Это для меня неожиданно. 5
adalat
Ответить15.09.2009 23:44
Ой и я делаю также.супер 55555
sigma002
Ответить16.09.2009 18:17
Муж обажает супчик из такой вермишели!5555555
vicus
Ответить16.09.2009 23:40
И я люблю жаренно-варенное тесто!!! В венгерской кухне такой и тархоня, и есть супы, куда добавляем такого типа тесто...
fille
Ответить19.12.2009 15:25
обязательно попробую)) 5555!!!!!!
alyakeyk
Ответить28.01.2010 18:54
Спасибо,за отзывы!Сегодня добавила фотографии,без них трудно представить как это просто и вкусно!И хочу предложить вариант-сначала на сухой сковороде обжарить вермишель,а потом добавить масло и воду.
tany4a
Ответить07.03.2010 14:56
Гречку жарила, вермишель еще нет - попробую, обязательно.5
Inna_2107
Ответить23.03.2010 23:37
555
alyakeyk
Ответить26.03.2010 13:58
Спасибо,рада отзывам
sabisha
Ответить21.07.2011 05:18
Tonechka,ya obajayu jarenni vermishel,InshAllah zavtraje priqotovlyu" /> 5555
alyakeyk
Ответить31.07.2011 01:29
Сабиш,
НАИРА
Ответить22.03.2012 09:07
я так готовлю и любые макароны. тоже вкусно.
555555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки