Жареная вермишель по мексикански

Фото к рецепту: Жареная вермишель по мексикански

Ингредиенты

  • вермишель( паутинка) - 3 ст.
  • ( в 1 ст. е -250 мл. )
  • приправа чилли с лимоном - 1/2 ч.л.
  • молотый сухой чеснок - 1 ч.л.
  • испанская красная паприка - 1 ч.л.
  • соль
  • вода( воды нужно столько ,чтобы она покрыла вермишель.не больше!)
  • масло сливочное - 2 ст.л.

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Предлагаю Вашему вниманию очень вкусное и простое блюдо практически из ничего -ЖАРЕНАЯ ВЕРМИШЕЛЬ по-мексикански.Блюдо готовится на 1-2-3! Оно может быть как гарниром,так и основным блюдом :) Если у Вас нет таких специй как у меня,то смело добавляйте свои любимые специи. :)

На сковороде растопить сливочное масло,добавить сухую вермишель и тушить до тех пор,пока вермишель слегка не поменяет цвет на светло-коричневый.Затем добавить соль по вкусу,чилли с лимоном,испанскую паприку и сухой молотый чеснок.Перемешать.Тушить-1-2 минуты помешивая.

Затем залить вермишель водой,чтобы она её покрыла.НЕ БОЛЬШЕ! Варить ровно 4 минуты.При подаче по желанию посыпать зеленью.

Желаю Вам приятного аппетита и хорошего настроения! :)


Nataliya Mashika

Кухня: Домашняя

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты