Жареная вермишель по мексикански

Фото к рецепту: Жареная вермишель по мексикански

Домашняя

Простой

68076

0

0

13 декабря 2017, 18:59

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Предлагаю Вашему вниманию очень вкусное и простое блюдо практически из ничего -ЖАРЕНАЯ ВЕРМИШЕЛЬ по-мексикански.Блюдо готовится на 1-2-3! Оно может быть как гарниром,так и основным блюдом :) Если у Вас нет таких специй как у меня,то смело добавляйте свои любимые специи. :)

На сковороде растопить сливочное масло,добавить сухую вермишель и тушить до тех пор,пока вермишель слегка не поменяет цвет на светло-коричневый.Затем добавить соль по вкусу,чилли с лимоном,испанскую паприку и сухой молотый чеснок.Перемешать.Тушить-1-2 минуты помешивая.

Затем залить вермишель водой,чтобы она её покрыла.НЕ БОЛЬШЕ! Варить ровно 4 минуты.При подаче по желанию посыпать зеленью.

Желаю Вам приятного аппетита и хорошего настроения! :)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели