Суп с жареной вермишелью

Фото к рецепту: Суп с жареной вермишелью

Домашняя

30 мин.

10

Простой

6707

0

0

14 мая 2019, 12:14

Ингредиенты

  • ингредиенты для кастрюли на 3 л :
  • вода - около 2 л,
  • куриный окорочок- 1 шт.
  • картофель - 3 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • лук - 1 шт.
  • вермишель ("паутинка") - 80 гр.
  • масло сливочное - 10 - 15 гр.
  • соль, специи.

Пошаговый рецепт приготовления

В холодную воду положить мясо, дать закипеть и варить до готовности.

Мясо убрать, а в кастрюлю отправить резаный картофель и морковь.

Вермишель, помешивая, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.

Положить в кастрюлю мелкорезаный лук и варить до готовности овощей.

Затем, добавить вареное мясо, порезанное на кусочки, соль, специи и обжаренную вермишель.

Дать покипеть меньше минуты, закрыть крышкой и оставить минут на 30 настояться.

Подавать, посыпав зеленью.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Суп с жареной вермишелью - вариация на тему простого и обычного супа. Ну кто не готовил куриный суп с макаронными изделиями. Предлагаю добавить "изюминку" в привычное блюдо и оно приобретет новый вкус.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели