Суп с жареной вермишелью

Ингредиенты
- ингредиенты для кастрюли на 3 л :
- вода - около 2 л,
- куриный окорочок- 1 шт.
- картофель - 3 шт.
- морковь - 1 шт.
- лук - 1 шт.
- вермишель ("паутинка") - 80 гр.
- масло сливочное - 10 - 15 гр.
- соль, специи.
Пошаговый рецепт приготовления
В холодную воду положить мясо, дать закипеть и варить до готовности.
Мясо убрать, а в кастрюлю отправить резаный картофель и морковь.
Вермишель, помешивая, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.
Положить в кастрюлю мелкорезаный лук и варить до готовности овощей.
Затем, добавить вареное мясо, порезанное на кусочки, соль, специи и обжаренную вермишель.
Дать покипеть меньше минуты, закрыть крышкой и оставить минут на 30 настояться.
Подавать, посыпав зеленью.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Суп с жареной вермишелью - вариация на тему простого и обычного супа. Ну кто не готовил куриный суп с макаронными изделиями. Предлагаю добавить "изюминку" в привычное блюдо и оно приобретет новый вкус.