Суп с жареной вермишелью

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В холодную воду положить мясо, дать закипеть и варить до готовности.

Мясо убрать, а в кастрюлю отправить резаный картофель и морковь.

Вермишель, помешивая, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.

Положить в кастрюлю мелкорезаный лук и варить до готовности овощей.

Затем, добавить вареное мясо, порезанное на кусочки, соль, специи и обжаренную вермишель.

Дать покипеть меньше минуты, закрыть крышкой и оставить минут на 30 настояться.

Подавать, посыпав зеленью.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Суп с жареной вермишелью - вариация на тему простого и обычного супа. Ну кто не готовил куриный суп с макаронными изделиями. Предлагаю добавить "изюминку" в привычное блюдо и оно приобретет новый вкус.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0856
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru