Жаренная вермишель

Фото к рецепту: Жаренная вермишель

Ингредиенты

  • 500гр.вермишель(мелкая)
  • 2 кубика бульена(куриного)
  • 50гр. слив.масла
  • Вода

Способ приготовления

Вермишель высыпаем на сухую сковороду .

Жарим ,постояно помешивая,до светло-коричневого цвета.

Наливаем воду,так что бы вся вермишель была в воде и где то 2 см. выше,добавляем кубики,хорошо перемешиваем,убавляем температуру и варим пока не выкепит вода,до готовности вермишели.

Ложим слив.масло перемештваем и можно кушать.

По желанию можно добавить жеренные овощи и различные специи.

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: Жаренная вермишель
Фото приготовления рецепта: Жаренная вермишель
Фото приготовления рецепта: Жаренная вермишель
Фото приготовления рецепта: Жаренная вермишель
Фото приготовления рецепта: Жаренная вермишель

5.04.6291569139558321.054
nelja 64

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
54  человек оценили
Сохранить рецепт
43 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
юлевна-царевна

Жареную вермишель я часто готовлю...сын очень любит...вкус сильно отличается от отварных макарошек..++++5555 сытно, быстро..вкусно:)

flyna
03.06.2009 17:20

Я тоже люблю готовить сыну такую вермишельку. Сыр тёртый добавляю. 5!

юлевна-царевна

тихонечко кол поставить...так круто...

boela
03.06.2009 17:31

Полтергейст!!!! Сначала рецепт со всеми коментами пропал,потом снова появился.А коменты были замечательные.А именно : инструкция варки макаронных изделий для тех,кто не прочитал ее на упаковке.

юлевна-царевна

специально сбегала...посмотрела...ну нет на упаковке инструкции ЖАРКИ!!!!!!!! макарон...ну, нету..может макароны у меня неправильные..как варить есть, а как приготовить ЖАРЕННЫЕ - нету..

raile
03.06.2009 17:38

а я жарю на масле,а потом воды добавляю...

boela
03.06.2009 17:41

ну,ну.А у меня на упаковке вот такой мелкой вермишельки (тоже сбегала посмотрела) есть рекомендация,или если угодно пожелание фирмы-изготовителя,предварительно по желанию - обжарить.Но это не суть важно.Вам нравится - значит все в супер порядке.Мне только непонятно почему рецепт пропал,а потом снова появился (но уже без критичных комментариев).

katechka
03.06.2009 17:41

Я не хотела обидеть nelja. Кстати, в этот рецепт уже добавлено от себя. И он не похож не инструкцию уже. Только я бы масла не стала бы добавлять. Мне кажется, с бульоном и так жирненько. Nelja, 5 поставить не могу, извините, но на 4 честно. Тем более, что всухую жареная вермишель очень вкусна.

baiser_aerien

Тоже такую вермишельку делаю, вот только кладу не кубик, а тушенку, она и жирненькая (не нужно масла добавлять) и мяско добавляется. 555

юлевна-царевна

boela ...это я просила обратно поставить..

boela
03.06.2009 17:51

без проблем.Главное - Вам нравится.Да и мне же тоже нравится.Варю,ем,люблю.Просто почему-то я ,наивная,полагала,что не обжареную ее сварить ну никак.Каша будет.Была уверена,что все ее сначала обжаривают.А оценку поставила хорошую 4.

ориола

Я делаю любые макароны примерно по такому рецепту. Очень вкусно! Зачем же так резко реагировать? И фото есть... Наверно критика -это образ жизни!

redhat
03.06.2009 17:55

А на наших упаковках про жарку ничего не написано, это я впервый раз узнала. А так как дети вермишель очень любят, то попробую и таким способом приготовить, только без кубиков.

anettka
03.06.2009 17:58

Знаете, а я вот никогда не обжаривала вермишель, и не делала как гарнир, использовала только для супчиков в основном от меня 5

манюша

Про жарку вермишели слышала ещё с советских времён, когда только начинала готовить. Пробовала, но не понравилось. 4

natasha76-07

Жареную вермишель никогда не готовила, ради интереса глянула на упаковке способ приготовления вермишели, как отварить есть рецепт, а жареной нет. Интересно как на вкус?

k_alena
03.06.2009 19:01

Не слышала- не пробовала, вермишель такую не покупаю. Придётся купить и попробовать))), интересно стла, раззадорили полемикой))).

ю-ю
03.06.2009 19:06

Еда моего детства, вкусно с тушенкой!!! У меня на пачке с вермишелью тоже нет инструкции по ее жарке!!!! А может быть мы на разные пачки смотрим??????? Вам 5(не расстраивайтесь!!)

salamandraaaa

Может повторюсь , но на вкус и цвет ... товарищей нет ! Вам 5 +++++++++++++++ ! Все отлично приготовлено !

Inna_2107

Один раз пробовала обжарить вермишель для супа, все съедобно и не разварилась...55555 Вкус у всех разный, иногда можно и попробовать... :)

kira80
03.06.2009 22:35

Я готовлю жареную вермишель. Моей семье очень нравиться! 5+

natapit
03.06.2009 23:14

а мне нравится!555!

vicus
04.06.2009 06:45

С жареной вермишелью я еще не встречалась, но имеется у нас в венгерской кухне что-то похожее- тархоня- ооочень вкусно!!! Готовится крутое тесто из 1/2 кг муки и 4х яиц, потом надо ее натереть на терке, дать высохнуть на солнце. При употреблении надо пережарить на подсолнечном масле до золотистого цвета и залить водой. Варить до готовности. Ее подают гарниром к различным мясным блюдам. В моей семье любят! Поэтому думаю- жареная вермишель тоже должна быть вкусной!!! Попробуем :)

kuzar
04.06.2009 17:39

А мы такую вермишель готовили в 90-х в студенческом общежитии,ещё чесночку добавляли, а вместо кубиков просто горячую воду. Нам было вкусно. Спасибо что напомнили, не ела с тех пор.

kulinarkat

ПОПРОБУЮ! СПАСИБО! 5!

kayla
11.08.2009 05:10

Я тож хочу узнать как вермишель жарить!... Вареную на сковороде обрабатывала и поджаривала, а вот, чтоб сначала жарить....

nelja 64
11.08.2009 05:15

Что бы узнать какая она на вкус ее надо приготовить и попробывать,я думаю не пожалеете..

sveta80
09.11.2009 00:40

пригатовила нам очень понравилось 5555++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...