Рогалики с безе.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Любим мы рогалики с повидлом!!!
Очень!!!
Рецепт рогаликов общеизвестный, а вот начинка может многих заинтересовать.
Попробуйте, очень понравиться.
Итак.
Маргарин натереть на терке, смешать с мукой, добавить желтки, сметану, гашеную соду.
Замесить тесто.
Белки взбить постепенно добавляя сахар до пиков.
Частями раскатывать и разрезать на треугольники.
Смазать белком и скрутить в трубочку.
Выпекать в разогретой духовке на пекарской бумаге при температуре 200 градусов минут 15-20, не зарумянивать.
Притрусить пудрой.
Приготовьте и Вы!
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Inna_2107
Ответить07.09.2009 21:04
Аппетитные рогалики и начинка необычная!
ната777
Ответить07.09.2009 21:10
Очень интересные рогалики. Спасибо за рецепт.5.
mari2020
Ответить07.09.2009 21:11
Ирочка,оригинально. А начинка внутри получается сухая или тягучая? 5!!!!!
druzhina
Ответить07.09.2009 21:17
Это вкуснятина!555!!!
vard
Ответить07.09.2009 21:22
5++++++.
малурияна1978
Ответить07.09.2009 21:30
вкуснятина 55555
elitna
Ответить07.09.2009 21:41
молодец!
ya-xont
Ответить07.09.2009 21:45
Хороши! Нет слов!
lorxen1
Ответить07.09.2009 21:46
Ириш,вкусно--5+++ а меня тоже интересует какая начинка внутри ? я бы ещё добавила растёртых в "муку!орешков в безе,если не возражаешь))))
рыжая я
Ответить07.09.2009 21:47
Какая прелесть! Рогалики очень люблю, большое спасибо за рецепт! 555555555555555
нуне
Ответить07.09.2009 21:49
умничка !!!555
манюша
Ответить07.09.2009 22:01
Очень вкусно! Примерно так пекла рогалики мамина школьная подруга! 555
ирусик-88
Ответить07.09.2009 22:03
будем пробовать!55555++++
снегирь
Ответить07.09.2009 22:05
Рогалики пеку с разными начинками,а с такой ещё не делала.Спасибо за идею!
lillit1
Ответить07.09.2009 23:04
очень интересно 5!
тамара агапитова
Ответить07.09.2009 23:11
Спасибо Ирочка!5+++++
puellula
Ответить07.09.2009 23:19
Суперски!! Спасибо за рецепт 5+++++
мама макса
Ответить07.09.2009 23:27
Спасибо всем огромное за отзывы!!!! Начинка получается сухая и хрустящая. Но думаю что если очень тонко раскатать и сделать малюсенькие пальчики, что сократит время запекания, то безе не успеет затвердеть и останется тягучим.
chef
Ответить07.09.2009 23:32
Очень любим рогалики.Готовила со всевозможными начинками,а с такой не встречала.Спасибо за рецепт! 55555+
nikachka
Ответить07.09.2009 23:35
очень аппетитно!!
natapit
Ответить08.09.2009 01:16
вкусно то как!555!
a_l
Ответить08.09.2009 01:25
Вкусненько! 5!
pantera
Ответить08.09.2009 03:03
Очень аппетитные!!!55555+ Нужно попробовать стакой необычной начинкой!
шуш
Ответить08.09.2009 03:33
Ух какие красивые рогалики!!!!
5+5+5+5+5+5+
anzelikas
Ответить08.09.2009 12:50
Спасибо! 5+!
alesy-a
Ответить08.09.2009 13:03
Спасибо за рецепт, побежала печь. Вам как всегда только +5
irina90-60-90
Ответить08.09.2009 14:57
МОЛОДЕЦ!ПЯТЬ!!!!!!
vicus
Ответить08.09.2009 18:43
С безе? Интересно! Спасибо!
мама макса
Ответить08.09.2009 19:30
Спасибо что заглянули!!!!!
фред
Ответить09.09.2009 03:53
Вкусняшки! 5
katerinka.kz
Ответить15.09.2009 12:03
необычно-вкусная выпечка вышла! прелестно!
sabisha
Ответить18.03.2011 16:28
Super555555
Irishka
Ответить15.06.2012 10:13
Beautiful!!! Thank you so much !!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки