Печенье рогалики с безе

Фото к рецепту: Печенье рогалики с безе

Домашняя

Простой

3060

1

0

14 августа 2020, 08:21

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Муку просеять через сито, добавить соль, размешать.

На крупной терке натереть масло, растереть руками в масляную крошку.

Сделать в крошке в середине углубление, добавить желтки, сметану, уксус, замесить эластичное тесто, при необходимости добавить не много муки.

Тесто разделить на 8-10 частей, скатать шарики и положить в холодильник на 30 минут, можно и на ночь оставить, можно печь сразу.

Яичные белки взбить с сахаром и ванильным сахаром в густую, пышную пену.

Тесто достать (по одному шарику из холодильника), раскатать в тонкую лепешку, намазать безе при помощи силиконовой лопатки (примерно по 2 ст. л.), разрезать лепешку на 8 сегментов, свернуть сегменты в рогалики.

Противень застелить бумагой для выпечки, выложить рогалики и выпекать 15 минут при температуре 190 градусов до золотистого цвета.

Готовые рогалики пока еще горячие выкладываем с противня на поднос или большую тарелку, рогаликов получается много.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0709
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru