Блинный закусочный торт
Ингредиенты
- блины :
- яйцо большое 1 шт.
- молоко 200 мл.
- мука 200 мл.
- подсолнечное масло 10 мл.
- специи
- творожная масса :
- творог 200 гр.
- чеснок
- базылик
- соль
- перец
- а также :
- шампиньоны маринованые
- яйца вареные 2 шт.
- помидор свежий
- колбаса копченая
- зелень
Пошаговый рецепт приготовления
БЛИНЫ :
Яйцо взбить в пену, добавить все остальные ингридиенты и взбить, чтоб небыло комочков.
Пожарить 5 толстеньких блинов, как обычно, без масла.
ТВОРОЖНАЯ МАССА :
Все ингридиенты смешать в блендере с взбить в кремообразную массу, поставить в холодильник, чтоб немножко застыло.
СОБИРАЕМ ТОРТ :
смотрите пошаговые фото
- блин, творожная масса, шампиньоны
- блин, творожная масса, 2 яичныхбелка и 1 желток
- блин, творожная масса, помидор
- блин, творожная масса, колбаса
- блин, творожная масса, 1 яичный желток, зелень
Бока также смазать творожной массой.
Дать постоять в холодильнике 1 час, накрыв салфеткой.
Всем приятного апетита !!!