Венгерский блинный закусочный торт

Фото к рецепту: Венгерский блинный закусочный торт
Домашняя45 мин.8Простой
1137402

Ингредиенты

  • блины - 13-15 шт.
  • яйца – 6 шт.
  • ветчина – 300 г
  • сливки – 200 г
  • чеснок – 2 зуб.
  • панировочные сухари – 4 ст.л.
  • сливочное масло – 50 г
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

1. Готовим несладкие блины по любому рецепту, который нравится, в количестве 13-15 шт.

2. Готовим начинку для торта: пропускаем через мясорубку ветчину и чеснок. Разделяем яйца на белки желтки.

3. В ветчину добавляем желтки, соль, перец, сливки и вводим взбитые белки.

4. В форме для выпечки формируем торт, промазывая каждый блин приготовленной начинкой.

5. Верх торта поливаем растопленным маслом и панировочными сухарями.

6. Помещаем в духовой шкаф на 25-30 мин на температуру 180 градусов

Пошаговый рецепт приготовления в видео-рецепте!

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
13 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.2995732273553991.02
Инструменты