Закусочный торт "блинный маэстро"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать венчиком до однородности все компоненты для теста, нагреть сковороду и пожарить тонкие блины.

Лук нарезать, обжарить, добавить мелко нарезанные грибы, готовить пока жидкость не выкипит.

Затем добавить измельченное отварное мясо и жарить ещё 7 минут.

Посолить поперчить.

Добавить сметану и плавленый сыр.

Собрать закуску в разъемной форме чередуя блины с начинкой, пока не закончится начинка.

По желанию украсить торт на ваше усмотрение.

Подавать можно сразу, получается очень вкусно и смотрится красиво.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0814
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru