Закусочный торт "блинный маэстро"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать венчиком до однородности все компоненты для теста, нагреть сковороду и пожарить тонкие блины.
Лук нарезать, обжарить, добавить мелко нарезанные грибы, готовить пока жидкость не выкипит.
Затем добавить измельченное отварное мясо и жарить ещё 7 минут.
Посолить поперчить.
Добавить сметану и плавленый сыр.
Собрать закуску в разъемной форме чередуя блины с начинкой, пока не закончится начинка.
По желанию украсить торт на ваше усмотрение.
Подавать можно сразу, получается очень вкусно и смотрится красиво.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
А как пахнет! Готовим чахохбили из курицыНе только яблоки: необычные варианты шарлоткиВсегда под рукой: готовим блюда из куриного фаршаОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты