Закусочный торт "блинный маэстро"
Ингредиенты
- для теста:
- яйцо - 2 шт.
- молоко - 500 мл.
- мука - 1 ст. (200 мл. + 20 гр. )
- соль - щепотка
- сахар - 1 ст.л.
- растительное масло - 2 ст.л.
- для начинки:
- шампиньоны - 300 гр.
- лук - 1 шт.
- куриное мясо отварное - 350 гр. (я брала индейку)
- плавленый сыр - 100 гр.
- сметана жирная - 100 гр.
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать венчиком до однородности все компоненты для теста, нагреть сковороду и пожарить тонкие блины.
Лук нарезать, обжарить, добавить мелко нарезанные грибы, готовить пока жидкость не выкипит.
Затем добавить измельченное отварное мясо и жарить ещё 7 минут.
Посолить поперчить.
Добавить сметану и плавленый сыр.
Собрать закуску в разъемной форме чередуя блины с начинкой, пока не закончится начинка.
По желанию украсить торт на ваше усмотрение.
Подавать можно сразу, получается очень вкусно и смотрится красиво.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты