Вкуснейший закусочный блинный торт с курицей и грибами
Ингредиенты
- тесто
- мука 300 гр. (2 стак с горкой)
- молоко 350 мл
- вода 250 мл
- яйца 3 шт.
- сахар 1 ст.л.
- щепотка соли
- масло растительное 3 ст.л.
- начинка -
- куриное филе 600 г
- шампиньоны 600 г
- лук 1 шт.
- сметана 200 г
- майонез 1 ст. л
- сыр твердый 50 г
- соль
- перец
- зелень укропа
Пошаговый рецепт приготовления
Тесто:
Яйца соединяем с сахаром и солью. Взбиваем. Добавляем половину молока, добавляем муку и перемешиваем. Добавляем воду, оставшуюся муку. Опять перемешиваем и вливаем вторую часть молока. Добавляем растительное масло. Оставляем на 20 минут.
Начинка: Отвариваем куриную грудку. Лук жарим вместе с грибами. Соединяем. Добавляем соль, перец по вкусу, майонез со сметаной. Измельчаем блендером. Добавляем укроп и перемешиваем. Начинка готова.
Собираем торт:
Перемазываем блины начинкой. Смазываем бока и украшаем.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Чакапули из ягнёнка - пасхальное грузинское блюдоПасхальные яйца-крашенки (куркума и каркаде)Цветной ванильный краффин