Треска с хреном и соусом тартар

Ингредиенты

  • на 2 порции:
  • 300 гр. филе трески
  • 30 гр. хлеба грубого помола
  • 1 луковица
  • 0,5 лимона
  • соль
  • перец, хрен (готовый)
  • зелень укропа и петрушки
  • молотый черный перец
  • 2 маринованных огурчика
  • 100 гр. нежирных сливок
  • растительное масло.

Пошаговый рецепт приготовления

Из хлеба сделать сухарные крошки.

Добавить лимонную цедру.

Смешать хлебные крошки с нарезанной петрушкой, приправить.

Нарезать лук.

Форму смазать растительным маслом, уложить нарезанный лук.

В форму положить рыбу.

Приправить хреном, солью и перцем.

Распределить хлебные крошки на рыбе, слегка уплотняя.

Сбрызнуть растительным маслом.

Запечь в духовке в течение 25-30 минут при температуре 180 градусов.

Приготовить соус Тартар:

Мелко нарезать огурчики, смешать со сливками.

Добавить по 1 ст. ложке зелени петрушки и укропа, перемешать

Влить 1 ст. ложку сока лимона, перемешать

Подавать рыбу с соусом Тартар, дольками лимона и зеленью.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Треска с хреном и соусом тартар: фото шаг 1Треска с хреном и соусом тартар: фото шаг 2Треска с хреном и соусом тартар: фото шаг 3Треска с хреном и соусом тартар: фото шаг 4Треска с хреном и соусом тартар: фото шаг 5Треска с хреном и соусом тартар: фото шаг 6Треска с хреном и соусом тартар: фото шаг 7Треска с хреном и соусом тартар: фото шаг 8Треска с хреном и соусом тартар: фото шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ната777
02.09.2009 22:11
Ответить
Вкусно.5. Спасибо за рецепт.
christymar
02.09.2009 22:16
Ответить
Тартар делаеться только из сладких саленых огурцов+лук и майонез.за рыбку 5
antea
02.09.2009 22:34
Ответить
В рецепте, с которым я работала, соус был представлен именно так, как я описала. Возможно, есть несколько вариантов этого соуса.
christymar
02.09.2009 22:39
Ответить
не буду спорить но других вариантов не видела ни в продаже,не в рицептах.Изюменка в том что он сладкий.
svetasu
02.09.2009 22:41
Ответить
Очень люблю рыбу с хреном. 5.
christymar
02.09.2009 22:55
Ответить
Скорее всего рецепт изменён,из за отсуствия сладких маринованых огурцов на Российском рынке.Но могу и ошибаться.
luba5
02.09.2009 23:28
Ответить
Вкусно!555
лемонтия
02.09.2009 23:59
Ответить
Замечательная рыбка 555
siyanie
03.09.2009 01:11
Ответить
Рыба с хреном - это вкусно! 5!!!
chef
03.09.2009 01:23
Ответить
Вкусная рыбка!!! 55555+
johnny
03.09.2009 02:25
Ответить
Интересное сочетание: рыба и хрен. Для меня новое. 5!
шуш
03.09.2009 03:03
Ответить
Отличрая рыбка!!!! Сочная и остренькая!!!! 5+5+5+5+
ирусик-88
03.09.2009 07:48
Ответить
нежно получилось!5555+++
nikachka
03.09.2009 12:08
Ответить
вкусный рецепт!!
antea
03.09.2009 17:41
Ответить
Всем большое спасибо!
naumovec
04.09.2009 00:20
Ответить
Рыбка - чудо. Делала с хреном, очень вкусно, а с Вашим соусом - слов нет!
utro8
04.09.2009 04:18
Ответить
Вкусненькая рыбка!!!55555
natapit
04.09.2009 04:19
Ответить
только 555!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5521460917862241.025
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели